Bewertungen von Renate

Bewertung zu FloraFarm
Renate
29.9.2025
Die Bestellung und alles was dazu gehört war zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank dafür
Bewertung zu Opodo
Snezh
29.9.2025
Leute Achtung: Opodo ist eine reinste Katastrophe. Wir haben drei Flüge über Opodo gebucht, direkt über Paypal bezahlt und die Bestätigung erhalten. Leider standen wir dann am Flugtag am Schalter und konnten nicht mitfliegen, da Opodo die Buchung nicht an den Fluganbieter weitergegeben hat. Wir sind auf allen Kosten (Hotel, Esta ect.) sitzen geblieben, da Opodo sich weigert, die Kosten zu übernehmen. Weil Opodo den Sitz in Spanien hat, gestaltet sich der Weg über den Anwalt, als sehr schwierig. Wir bleiben aber dran und werden versuchten unser Recht durchsetzen. Ich werde definitiv nie wieder über Opodo buchen und werde ich natürlich auch breit kommunizieren.
Günter
Alles bestens!
Bewertung zu futterplatz.de
Monika
29.9.2025
Alles Bestens. Schnelle Lieferung.
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Solches Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Das Futterplatz Team 🐾📦
Bewertung zu max-hamster.de
Silke
29.9.2025
Wie immer eine schnelle Lieferung!
Bewertung zu Viabiona
PN