Bewertungen von Armin
Sehr zuverlässig.
Ich finde immer schnell was ich suche. Einfache Gliderung und ansprechende Präsentation
Bin zufrieden! Lieferzeit war etwas lang (9 Tage)
Günstiger Preis und schnelle Lieferung, passt alles!
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Gut
Es ist nicht mein erster Einkauf in diesem Shop und es wird auch eindeutig nicht der letzte sein! Denn sowohl Produkte als auch die Preise sind optimal bzw perfekt! Der Versand ist sehr schnell und zuverlässig! Weiter so! Vielen Dank!
Die Bestellung, die ich aufgegeben habe, wurde schnell bearbeitet und mir zugeschickt. Die Lieferung war in Ordnung. Was verbessert werden könnte, ist die Suche und die Klassifizierung der Produkte. Jedenfalls habe ich gefunden, was ich wollte, also ist es auch jetzt noch in Ordnung. :-)
Sehr empfehlenswert
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön zu wissen, dass dies auch bei Ihnen gut angekommen ist.
Sollten Sie in Zukunft wieder Bedarf an Reifen oder anderen Produkten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Super schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben. Empfehlenswert!
schnelle Abwicklung