Bewertungen von Anonym

11.10.2023
Es ist ein tolles Produkt! Es ist ein tolles Produkt! Unseren Kindern tut es sehr gut als Alternative zum salzwasserpool im Sommer.
3.10.2023
Ware und Lieferung erstklassig!
29.9.2023
27.9.2023
Psoriasis ist viel besser geworden Ich habe sehr unter der Psoriasis gelitten, besonders unter der Brust, wo man vermehrt schwitzt. Mit Shower+ ist es so gut verheilt, dass ich nur noch wenige Stellen habe, die mich aber nicht stören. Ich möchte nie mehr ohne Shower+ sein!
27.9.2023
25.9.2023
24.9.2023
23.9.2023
Einfache Montage Einfache Montage, gut durchdachtes System.
20.9.2023
Drei Sterne gebe ich Drei Sterne gebe ich, weil mich die Salzdusche nicht wirklich überzeugt, bis jetzt. Ich habe das Gefühl die Haut meiner Tochter verbessert sich dadurch nicht, wie lange soll sie denn damit duschen, bis eine Verbesserung zu sehen ist? Wir duschen sie jetzt jeden Tag ab, bis sich der Salzstick aufgelöst hat. Seit einer Woche. Wenn ich die ganzen Erfahrungsberichte lese und die Bilder sehe, kann ich kaum glauben, dass es eine Besserung nach nur 2-4 Tagen ist. Wir geben natürlich nicht so schnell auf und wollen hoffen, dass es was bringt, denn der Juckreiz lässt auch nicht nach. Lieferung und auch die Montage an der Armatur, war sehr schnell und einfach.
20.9.2023