Bewertungen von Judith

Bewertung zu Heilsteinoase24
Judith
vor 2 Stunden
Ich bin völlig baff von dieser Kundenfreundlichkeit. Zu meiner Bestellung wollte ich noch etwas hinzu fügen und einen Rabatt nachtragen lassen. Das war abends um fast 20.30 Uhr innerhalb von Minuten einwandfrei organisiert. Artikel-Angabe, Link zu PayPal, Rabatt erstattet, fertig. Ich glaube das habe ich jahrelang nicht mehr erlebt. Die Auswahl ist super schön und umfangreich, die meisten Armbänder in unterschiedlichen Größen vorhanden. Ich habe keine Zweifel, dass auch die Ware absolut gut sein wird. So ein entspannter Einkauf, super.
Bewertung zu yourXpert
n
noname
vor 2 Stunden
qualitativ sehr gut und detailliert
Bewertung zu bikebude24
Frank Demuth
vor 2 Stunden
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Bikebude24 gemacht. Das ist der vierte Rahmen und der zweite Intec TR90. Mit dem Vorgaenger bin ich ca. 30000km als Fahrradkurier gefahren, habe nicht wirklich geschont und ist noch alles TOP! Das Zusammennbauen macht genauso viel Spass wie, das Fahren selbst. Gewinde nach Schneiden und Planfraesen wurde perfekt durchgefuehrt und ist alles parallel und winkelig, so wie es halt sein soll! Biekbude24, da kannste nix sagen!
Bewertung zu Maximtac
SusScrofa
vor 2 Stunden
Turboversand von hervorragender Ware, super!
Bewertung zu Viabiona
Frank
Sehr gut
Bewertung zu Terra Elements
Miriam
vor 1 Stunde
ein sehr freundliches Telefongespräch und sofortigen schnellen Service! DANKE!
Bewertung zu Feuerwerk-Onlineshop
Top Versender!
Bewertung zu Win and Office
Emily Thompson
vor 56 Minuten
Ich erhielt die Rechnung in weniger als einem Tag – mit allen korrekten Daten und sehr professionell.