Bewertungen von Klaus
Guter Wein, schnell geliefert, preiswert - wie immer!
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir sind auch weiterhin bestrebt am Sortiment zu arbeiten und vielseitig zu gestalten. Eine faire Preiskalkulation ohne Preisschlachten ist für uns ebenfalls als Kundenvertrauen enorm wichtig. Nochmals recht herzlichen Dank.
passgenau und sehr gut verarbeitet
Meiner Meinung nach die besten am Markt!!! \{^.^}/
Rascher versand, alles supi!
Schnelle Lieferung, niedrige Preise und gute Qualität. Bin rundherum zufrieden.
Alles richtig gemacht
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für das positve Feedback.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Alles Spitze
Alles wie immer!
Ich habe ein Uhr am 18.02 von Faszinationzeit.de bestellt. Am 19.02 habe ich die DHL Paketnummer und Sendungsnummer bekommen, und auch die Rechnung. Am 22.02 habe ich eine Mail bekommen, dass das Paket ein paar Tag später kommt. Bis 06.03 habe ich das Paket nicht bekommen, so habe ich eine Mail an info@faszinationzeit.de geschickt. Am 07.03 habe ich das Info bekommen, das leider können sie die Uhr nicht mehr liefern... und das ich das Geld zurückbekommen - aber nur via PayPal. Ich habe keine PayPal, ich habe nicht mit PayPal bezahlt, ich will mein Geld auf meinem Bankkonto zurückbekommen. Heute ist 23.03, aber habe ich das Geld noch nicht zurückbekommen. Antwortet die Firma auf meine Emails gar nicht... Ich empfehle dieses Unternehmen überhaupt nicht, der schlechteste Kundensupport! Ich kontaktiere das Verbraucherschutz, weil Faszinationzeit.de hat mein Geld gestohlen...
Der Kunde hat per Paypal bezahlt, weshalb wir auch nur per Paypal erstatten können.
Original Junghans Armband, alles super. Nur das Anbringen des neuen Bandes erwies sich als etwas schwierig (durch die Antennenführung alles sehr eng) so daß ich hierzu lieber eine Uhrenfachwerkstatt damit beauftragt habe, eh ich noch was kaputt gemacht hätte. Da ich das gleich mit einen Batteriewechsel verbunden habe, waren diese Kosten überschaubar.