Bewertungen von Francis
I had a little problem in the installation of the software. I got excellent help from Sabine. Thank you very much. It was a very good support.
War bisher eigendlich zufrieden mit Atlas aber nur bis heute .
Bei einer Bestellung von über 50,00€ ,wurde mit Voteilscode eine größere Reisetasche als Geschenk ausgeschrieben .( Ist auch auf dem Infoblatt deklariert)
Was ankam war eine kleine Umhängetasche !
Bei einem Anruf wurde mir mitgeteilt das ich dies hätte kaufen müßen obwohl sie , wie gesagt, als Geschenk deklariert wurde .
Ist das die Masche Käufer anzulocken und dann plötzlich das Geschenk Verdprechen nicht einzuhalten!!!
Finde das eine miese Art und nicht Vertrauendsfördernd!!!!
So kann man Atlas nicht weiter empfehlen , wie schon gesagt war eigendlich zufrieden bis dato ,jetzt nur noch enttäuscht ,zumal man am Telefon für dumm dargestellt wurde ,so kam es jedenfalls rüber !Von daher von 1 auf 5 runter !!!!
Sehr geehrter Herr COLLATZ, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über Ihre Erfahrung zu informieren. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten bezüglich des angekündigten Geschenks kam. Das entspricht definitiv nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit und Zuverlässigkeit. Leider ist die Reisetasche zurzeit nicht verfügbar und kann nicht geliefert werden. Sobald der Artikel wieder vorrätig wird, senden wir umgehend an Sie.
Es liegt uns am Herzen, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind, und es tut uns leid, dass Sie enttäuscht wurden. Wir würden uns freuen, eine Lösung für Sie zu finden und Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen.
Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen Ihnen einen schönen Tag .
Mit freundlichen Grüßen,
Das ATLAS FOR MEN Team
Alles hat gut geklappt. Was aber heute eher selten ist, mit Herrn Reinke hatte ich einen exzellenten Service, der auch zu ungewöhnlichen Uhrzeiten zur Seite stand, um mir bei einem Installationsproblem zu helfen. Über die Fernwartung hat er auf meinem PC die, für mich etwas komplizierte Installation, übernommen. Das war große Klasse! Danke!
Das habe ich gern gemacht, kein Thema. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alles top, Daumen hoch!
Schneller Versand. Super Leckerlis.
😍😍😍😍
St. Benno Verlag
Einfacher Reifenkauf gute Preise
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Reifenkauf angenehm und einfach war und Ihnen auch unsere Preise zusagen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist uns eine Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in uns und Ihre Bewertung.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Jederzeit wieder!
Sehr guter Preis, erste Bestellung u. Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Ich bin sehr zufrieden.