Bewertungen von Jens Jacobi

Sehr gute Produkte & schnelle Lieferung
Bewertung zu reifen.com
Heinz-Josef
16.8.2025
Schnelle Lieferung und der beste Preis den ich gefunden habe.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem besten Preis, den Sie bei uns gefunden haben, zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Polster und Pohl Reisen
Beate
16.8.2025
Ich hatte einen super Urlaub im Perelka in Kolberg. Aufenthalt, Unterkunft, Service und Freundlich im Hotel super gut. Bei Essen und Zimmer gab es nix meckern. Besonders erwähnen möchte ich die Heimfahrt am 15.8. mit Heiko. Trotz bulliger Hitze immer freundlich, auf Trinken hingewiesen, nie gedrängelt. Auch wenn ich bisher immer zufrieden war, das war sensationell menschlich.
Bewertung zu bw-online-shop
alles bestens
Bewertung zu Elegance-Hair
Sinem
16.8.2025
Ich bin absolut begeistert von den Extensions! Die Qualität der Haare ist richtig hochwertig und fühlt sich sehr natürlich an. Anfangs hatte ich Sorge, dass die Haarfarbe nicht zu meinem eigenen Ton passen würde – doch sie war exakt die gleiche und hat meine Haare sogar noch schöner wirken lassen. Das Ergebnis sieht sehr natürlich aus, meine Haare wirken voller und gesünder als vorher. Viele Leute haben mich schon auf meine tolle Haarfarbe angesprochen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann die Extensions uneingeschränkt weiterempfehlen!