Bewertungen von Nadine

Bewertung zu Biker-Bells.com
Nadine
Super Shop und Mega Produkte
Das hört man gerne! Danke für Deine mega Bewertung mit maximaler Punktzahl! Wir freuen uns sehr darüber.
Bewertung zu Koestner-Shop
Stefan Pichler
Alles sehr sehr gut
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Bewertung zu TOMS-Car-HiFi
Vincent
16.5.2025
Ich habe am 21.10.2024 bei Toms Car Hifi einen MTX Subwoofer und ein 6-fach Cinch-Kabel (Best BT6 550) bestellt und per PayPal bezahlt. Beide Artikel waren im Shop mit einer Lieferzeit von 1–3 Werktagen angegeben. Da ich bis zum 31.10. keine Versandbestätigung oder Lieferung erhalten hatte, fragte ich per E-Mail freundlich nach dem Status meiner Bestellung. Die knappe Antwort lautete lediglich: „Bisher nicht. Laut MTX Ende kommende Woche.“ Am 13.11. fragte ich nach ob es Neuigkeiten gibt. Die Antwort war diesmal nur: „Noch nichts Konkretes.“ Auch hier keine weiteren Informationen oder Hinweise. Am 06.12. erkundigte ich mich ein drittes Mal. Mir wurde geantwortet, dass der Subwoofer „leider nicht dabei gewesen“ sei, MTX aber „in jedem Fall noch vor Weihnachten“ liefern wolle. Das Paket wurde dann am 9.12. angekündigt und wurde nach Problemen mit dem Dienstleister (DPD) schließlich am 24.12.2024 zugestellt – über zwei Monate nach Bestellung. Enthalten war allerdings nur der Subwoofer, das Cinch-Kabel fehlte. Ich informierte den Shop am selben Tag per E-Mail. Die Antwort kam am 27.12.: „Folgt KW 3“ Ohne weitere Erklärung. Am 18.01.2025 fragte ich erneut, ob ich in der nächsten Woche mit dem Kabel rechnen könne. Die Antwort: „Ich hoffe es doch.“ Am 26.01. fragte ich erneut nach, da weiterhin nichts geliefert worden war. Die Antwort vom 27.01. lautete: „Aber das ist doch zugestellt:“ mit einem Link zur ursprünglichen Paketverfolgung – jenem Paket, das nur den Subwoofer enthielt. Ich wies nochmals darauf hin, dass das Kabel nie angekommen sei, und erinnerte an die Aussage, es solle in KW 3 nachgeliefert werden. Daraufhin wurde bestätigt: „Stimmt, ja diese haben auch noch keinen Liefertermin.“ Ich bat daraufhin um Erstattung des Kaufpreises, was am selben Tag auch geschah. Der Artikel wurde immer noch mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen im Shop gelistet. Ich schlug vor dies anzupassen, was jedenfalls in den folgenden Tagen nicht getan wurde. Mein Fazit: Die gesamte Abwicklung zog sich über drei Monate. Die Artikel wurden als „lieferbar“ beworben, tatsächlich war aber weder der Subwoofer noch das Kabel kurzfristig verfügbar. Die Kommunikation war überwiegend knapp, teils ausweichend, und auf Hinweise zur Verbesserung der Lieferzeitangaben im Shop wurde nicht eingegangen. Ich habe Verständnis für Lieferprobleme, besonders bei Importware – aber eine vernünftige Kommunikation wäre hilfreich gewesen. Dass ich mehrfach selbst nachfragen musste, teilweise auf meine Nachrichten gar nicht eingegangen wurde und schließlich ein bestellter Artikel weder geliefert noch als „nicht verfügbar“ deklariert war, ist aus meiner Sicht nicht kundenfreundlich. Daher kann ich Toms Car Hifi auf Basis dieser Erfahrung nicht weiterempfehlen und werde diesen Shop meiden. Am 15.05.2025 habe ich genau diese Bewertung auf Trustpilot geschrieben. Keine Stunde nach Veröffentlichung der Bewertung erhielt ich eine Mail von Toms Car Hifi, in der man mir mehrere Verstöße gegen Gesetze oder Richtlinien vorwirft und mich auffordert, die Bewertung zurückzunehmen, da sonst rechtliche Schritte geprüft werden würden.
Bewertung zu energieausweis-vorschau.de
Thomas
16.5.2025
guter und schneller Service, immer wieder gerne.
Bewertung zu PREISVERGLEICH.de
Richard
16.5.2025
Das war mal sehr einfach und gut
Bewertung zu shop-apotheke
Schapa
16.5.2025
Ich kann nur jedem empfehlen die App zu benutzen! Sehr schnell ordentlich und sehr Infomation reich
Bewertung zu VinoMi.de
Markus
16.5.2025
Günstiges Angebot, problemloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Bewertung zu hundefreuden.de
Ansa
16.5.2025
Alles super, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung zu Gasfritzen
Michael