Bewertungen von Ruth Reutter
war sehr zufrieden
ich kaufe immer 2 x 15 kg Naturavetal kaltgepresstes Trockenfutter getreidefrei Geflügel und meine beiden Schnauzen lieben es und selbst wenn ich mal spät bestelle , liefert Hundefreuden innerhalb Turbozeit... weiter so...
Die Abwicklung des Shops ist fast perfekt. Bei einem Teil der Lieferung war leider eine Beschädigung vorhanden. Das war aber kein Verschulden des Shops, sondern eines Versanddienstleisters. Ohne Wenn und Aber wurde sofort eine Neubestellung des Artikels eingeleitet. Perfekt und besten Dank! Das nenne ich Service und man freut sich, wenn einem sofort geholfen wird, wenn mal ein Problem auftaucht!
Das perfekte und köstliche Produkt, die schnelle und präzise Lieferung. Perfekte Verpackung.
Alles in Ordnung, Super schnelle Lieferung, wie immer Dankeschön
Bestellung, Lieferung, Rücksendung und Zahlungen ohne Probleme. Super!
alles sehr schön
Schnelle und unkomplizierte Verkaufsabwicklung. Bei Fragen stehen die Mitarbeitenden stets zur Verfügung.
bisher waren die Verkäufe unkompliziert möglich, anscheinend hat das Unternehmen nunmehr technische und administrative Probleme und das Personal am Telefon und per mail ist inkokmpetent und leider sogar unhöflich
Ware gestückelt und an verschiedenen Tagen angeliefert.