Bewertungen von Tobias K.

Bewertung zu Minischrauben
Tobias K.
30.7.2025
Alles schnell und problemlos geliefert. Gern wieder :)
Bewertung zu Hebold24
Biene
Super Service und super schnelle Lieferung, Danke
Bewertung zu reifen.com
Metin-Stephan
30.7.2025
Top! Sehr günstiger Preis Schnelle Lieferung Einfache Terminvergabe für die Montage
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Fashio
Claudia
30.7.2025
Klasse Motiv. Sehr schön ausgestickt.Einfach zu sticken. Habe die größte Version gestickt, ging einwandfrei und sieht echt hammer gut aus 👍
Bewertung zu Hammertools
Olli
30.7.2025
Schnelle Lieferung. Teil passt, wie es soll.
Bewertung zu reifen.com
.Wellner
30.7.2025
Wir haben schon öfters bei ihnen bestellt,,,sind sehr zufrieden mit dem Service,,und würden es auch weiterempfehlen...weiter so.mit freundlichen Grüßen Familie Wellner.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank nochmals und mit freundlichen Grüßen, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Einfach Klasse!!!
Bewertung zu Viabiona
Eva
30.7.2025
Der Onlineshop ist übersichtlich und einfach zu bedienen.
Bewertung zu BN Gardinen-Shop
Sophie
30.7.2025
Ich bin begeistert von der großen Stoffauswahl und den vielen Designs. Meine Bestellung kamen innerhalb von zwei Tagen bei mir an und es ist alles super verarbeitet. Die Preise sind auch echt fair!
Vielen Dank für die positive Bewertung!