Bewertungen von Jürgen

Jürgen
Alles hat gut funktioniert
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Tackle-Deals
Hari
Alles bestens
Bewertung zu bauportal24h
Billy
Hat alles super geklappt
Markus
30.7.2025
Ich bin zufrieden mit der einfachen Auswahl für Gesamtpaket Räderkombination zum Fahrzeug und ebenso die einfache Auswahl für Reifen für das passende Fahrzeug. Der Versand war eben so fix. Also alles zusammen einfach super 👍🏻.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Suiram
Anvelope vară 225 45 r19
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Sommerreifen 225 45 r19 zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu VersandMetall
bis hierher gut
Bewertung zu Viabiona
Frank
30.7.2025
Von Präsentation im Katalog und Bestellung bis zur Warenlieferung alles bestens.
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Uwe
30.7.2025
Sehr guter Service mit schneller Lieferung.
Bewertung zu SchellenShop
Julius.
30.7.2025
Toller Verkäufer, schnelle Lieferung, Professionalität. Ich empfehle 100 %.