Bewertungen von PETRA
Super schnelle Bestellabwicklung, Bezahlung per PayPal, Lieferung innerhalb von 24 h und die Teppichgleiter sind toll. Jeder Zeit gerne wieder. :-)
Ein gutes Angebot und schnelle Lieferung! Ich war sehr zufrieden!
Am 5.8. bestellt, angegebene Lieferzeit 3-5 Tage, per Paypal eingezogen am 7.8., nach 7 Tagen das erste mal über das Kontaktformular nachgefragt, nach zwei, drei Tagen erneut. Beide Male null Reaktion, deshalb habe ich am 17.8. den Widerruf per Mail versendet. Eine Kauf- bzw. Versandbestätigung hatte ich bis dahin ja nicht erhalten, also galt auch kein Kaufvertrag. Am 18.8. kam dann doch eine automatisierte Versandbestätigung, mit dem Hinweis, dass nun keine Änderung mehr möglich sei. Keinerlei individuelle Reaktion auf meine Kontaktaufnahmen. Diese Erfahrung wurde in anderen Bewertungen ebenso beschrieben, und auch mein Fazit „nicht nochmal“ ist auch kein Einzelfall. Gibt genug Händler, würde ich sagen.
Alles bestens, gerne wieder 👍
Alles perfekt gelaufen. Vielen Dank
zu einigen Punkten wie Lieferung und Verpackung kann ich noch nichts sagen muss warten bis es bei mir ist.Sonst alles top.
Reklamation wurde umgehend und zur vollen Zufriedenheit bearbeitet
Ich habe im März 2025 einen Telefon / Internetvertrag mit Preisvergleich abgeschlossen . Mir wurden zusätzliche Vergütungen angeboten , die in den AGBS versteckt beschrieben wurden und nicht im Vertrag erwähnt waren . Im April 2025 habe ich nach den Vergütungen nachgefragt und man sagt mir , daß ich noch gewisse Nachweise erbringen muß . Diese habe ich nachgereicht , nun sagte man mir die Vergütungen sind verfallen . Ich habe 2 mal die Geschäftsleitung angeschrieben und immer wieder Absagen erhalten . Preisvergleich ist nicht seriös und täuscht seine Kunden , um die Gutschriften , die er im Internet anbietet , nicht zu zahlen . Ich kann diesen Internetanbieter nicht empfehlen - Hände weg .
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten permanent unseren Service verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung.
Damit wir Ihr Anliegen bearbeiten können, benötigen wir Ihre Auftragsnummer. Bitte reichen Sie diese nach, da eine Zuordnung Ihrer Bewertung sonst nicht möglich ist.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr PREISVERGLEICH.de Team
habe schon mehrfach bestellt und bin zu 100 % zufrieden,sehr zufrieden enpfehlen
Ohne Probleme kann man den boxinhalt ändern