Bewertungen von Stefan

Bewertung zu Der Isolierprofi
Stefan
16.8.2025
Alles bestens - werde wieder bestellen.
Bewertung zu Dufner-Shop
Gretchen
16.8.2025
Servicefreundlich, technisch z.Teil gut, Produktqualität bei 1 Artikel nicht dem Preis entsprechend gut, deshalb Retoure am 16.08.2025
Bewertung zu Kuvertwelt
micha
sehr guter Shop
Bewertung zu guru-shop
Marc
16.8.2025
Die Kleider sind von sehr guter Qualität und aucn sehr angenehm zu tragen.
Bewertung zu Apons.eu
der dankbare
der denkbare
Bewertung zu bw-online-shop
Thomas
Immer wieder gerne
Bewertung zu plus-garten.de

alles bestens
Guten Abend rü, vielen Dank für die positive Bewertung mit "alles bestens". Es freut uns zu hören, dass sie mit Ihrem Einkauf bei plus-garten.de zufrieden sind. Bei einer 3.80 von 5 gibt es jedoch noch Luft nach oben - vielleicht sagen sie uns ja in einer Nachricht an info(at)plus-garten.de was sie sich besser gewünscht hätten. Dann können wir lernen wie wir uns weiter verbessern. Dein plus-garten.de Team
Bewertung zu obi.de
Tindela Anlehnhaus OBI
16.8.2025
OBI bewirbt das Anlehnhaus Tindela mit falschen Angaben. Die Angaben zum Anlehnhaus "Hohe Handwerkskunst" des Anlehnhauses und Produktzusicherungen haben nicht den Tatsachen entsprochen. Das Holz der Türen nicht war nicht ausreichend getrocknet und die Türen verziehen sich bereits nach knapp 1 Woche. Wir hätten das Anlehnhaus nicht gekauft wenn wir gewusst hätten, dass sie so schlampig gesteckte 5 mm Spielraum und mehr, getackerte Nut und Feder Bretter, die Stärke der Deckbretter beträgt nur 15 statt 17 mm. Ein Nachlass wurde ebenfalls nicht gewährt.
Bewertung zu Viabiona
m.
schnell und einfach
Bewertung zu VinoMi.de
Claudia
16.8.2025
Hat alles super geklappt, gut verpackt, schnell geliefert