Bewertungen von Rina Pecho
Ein Traum von einem rundum Service. Jederzeit wieder. Vielen Dank
The process was transparent and simple. Always happy to return.
Sehr guter Verkäufer. Seriös und zuverlässig. Jederzeit wieder. Sehr gute Preise.
Da es sich eher um ein Kinderspielzeug handelt sind die Komponenten zu klein!!!
Sehr gut beraten
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Alles top
Finger weg!
Ich bin absolut entsetzt und zutiefst enttäuscht vom Händlerbund. Beim Abschluss eines vermeintlich unkomplizierten Abos wurde im Kleingedruckten ein Jahresabo untergeschoben, ohne dass dies transparent oder klar kommuniziert wurde. Nach meiner Entdeckung des Problems habe ich mehrfach versucht, das Abo zu kündigen – doch meine Beschwerden stießen auf taube Ohren. Der Kundenservice ist nicht nur inkompetent, sondern regelrecht ignorant, wenn es darum geht, die Anliegen von Kunden ernst zu nehmen.
Das Schlimmste: Obwohl ich den Service schon seit Ewigkeiten nicht mehr nutze und mehrfach auf eine Beendigung des Vertrags gedrängt habe, trudeln weiterhin monatlich Rechnungen ins Haus. Als wäre das nicht schon frustrierend genug, wird auch keine Lastschrift durchgeführt, sondern man wird mit Mahnungen überzogen, sobald man nicht sofort zahlt. Offenbar ist es dem Händlerbund nicht möglich, ihre eigenen Prozesse ordentlich zu organisieren. Stattdessen wird dem Kunden jede Verantwortung aufgebürdet, während der Händlerbund weiter abkassiert.
Dieses Geschäftsgebaren ist in meinen Augen absolut inakzeptabel, intransparent und unverschämt! Ich kann jedem nur raten: Finger weg vom Händlerbund, wenn euch eure Nerven und euer Geldbeutel lieb sind.
Wenn Sie noch einen Funken Anstand haben, stellen Sie hiermit ENDLICH diese Abzocke ein! Ich möchte keine Einzige Abrechnung von Ihnen mehr erhalten! (Stornieren Sie mein Konto mit der letzten Rechnung: IN-24-0133150 und Erstatten Sie alle Abbuchungen der letzten Monate!)
Hallo Florian, danke für deine offenen Worte. Wir haben dein Anliegen besprochen und eine einvernehmliche Lösung gefunden. Danke für dein Entgegenkommen.
Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren.
Wir wünschen dir alles Gute - bleib gesund.
Herzliche Grüße
dein Marketplace-Team
Lieferung hat länger gedauert als angegeben
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass es bei der Lieferung zu einer Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an schnellen und zuverlässigen Service. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Schnelle Lieferung, sehr guter allgemein Zustand und das Öl nehme ich schon mehrere Jahre, bin sehr zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Dass Sie das Öl schon seit mehreren Jahren nutzen und weiterhin überzeugt sind, zeigt uns, dass wir die richtigen Produkte anbieten.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Alles super