Bewertungen von Matthias

me gusta
Bewertung zu Win and Office
Domenico
18.9.2025
Fantastic product and customer service!
Bewertung zu Lehmann Army & Survival Shop
Alexandra
18.9.2025
Toller Kundenservice! Wurde telefonisch informiert das meine gewünschte Farbe im Moment nicht auf Lager ist, kein unpersönlich Mail. Bei Versand meiner Bestellung wurde ich wieder angerufen und am nächsten Vormittag war alles da - top!!
Bewertung zu VersandMetall
Ralf
Schnell, unkompliziert und gut
Bewertung zu Feinkost-aus-Ungarn
Dénes
18.9.2025
Vor 6 Wochen bestellt und immer noch nichts erhalten. Mehrmalige Kontaktversuche bleiben ohne Erfolg. Geld ist weg, Rückerstattung gab es nie. Absolut nicht zu empfehlen – pure Abzocke.
Hallo Dénes, es tut mir sehr leid zu hören, dass du negative Erfahrungen mit deiner Bestellung bei Feinkost-aus-Ungarn gemacht hast. Es ist inakzeptabel, dass du dein Paket nach 6 Wochen immer noch nicht erhalten hast und auch keine Rückmeldung auf deine Kontaktversuche bekommen hast. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bitte lass mich dir versichern, dass wir deine Situation ernst nehmen und sofort daran arbeiten, eine Lösung für dich zu finden. Ich werde unser Team kontaktieren und sicherstellen, dass das Problem so schnell wie möglich behoben wird. Wir möchten dich als zufriedenen Kunden gewinnen und werden alles daran setzen, um dein Vertrauen wiederzugewinnen. Vielen Dank, dass du uns dein Feedback mitgeteilt hast. Wir werden aus dieser Situation lernen und sicherstellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehe ich dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TEAM von Feinkost-aus-Ungarn
sehr zufrieden
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
manfred
Alles schnellstens
Bewertung zu WeinBaule.de | Weinversand
Juergen Stockhausen
18.9.2025
Preiswerter als andere und sehr schnelle Lieferung !
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Oliver Braun
18.9.2025
Die übersichtliche Benutzeroberfläche hilft mir, konzentriert zu bleiben.
Bewertung zu Win and Office
Noah Müller
18.9.2025
Der Shop ist ein Glücksgriff.