Bewertungen von KG

Bewertung zu HitPartner
KG
21.7.2025
Lieferung war schnell und problemlos! Aufbau ging auch allein relativ zügig. Aufbaubeschreibung könnte etwas detaillierter sein. Der Hitpartner hält, was er verspricht, und die Zwischendurch-Off-Court-Sessions machen echt Spaß. Meine Tochter (Anfängerin) probierte sich auch aus und hatte schnell ihren Spaß daran. Ich habe den HitPartner seit einer Woche und kann noch nicht abschätzen, wie sehr es sich auf mein Spiel am Platz auswirken wird. Info am Rande: Der HitPartner braucht schon ein wenig Platz und passt nicht in jedes Wohnzimmer! :-) Outdoor sollte er unter einem überdachten Platz stehen, um ihn nicht bei Regen und Wind immer abbauen zu müssen!
Bewertung zu Viabiona
Tine
21.7.2025
Übersichtlicher Shop. Mir hätte eine Angabe über die Größe der Tabletten geholfen.
Bewertung zu ESD-Handel
Sonja G.
21.7.2025
Einfach super! Ich hatte - bei meinem unterdessen zweiten Einkauf bei diesem Shop - ein kleines Installationsproblem und Herr Reinke hat mir sofort nach meinem Anruf weitergeholfen! Ich kann den ESD-Handel nur weiterempfehlen!
Gern geschehen, aller besten Dank für Ihre Empfehlung! Gerne wieder ....
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Janet
Sehr gutes Angebot, tolle Produkte
Bewertung zu tintenland
Michael
21.7.2025
Die bestellten Tintenpatronen wurden komplett geliefert.
Bewertung zu Viabiona
Schneller Service.
Bewertung zu reifen.com
Tommy
21.7.2025
Hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung und Artikel. Gerne jederzeit wieder.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden mit dem gelieferten Artikel sind. Ihr Lob spornt uns an, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Aurelia
Renate
21.7.2025
Ich kaufe schon seit ein paar Jahren daas Wildkräutersalz und die Basen Brühe und weitere Produkte womit ich sehr zufrieden bin und Aurelia nur weiterempfehlen kann.
Bewertung zu bellfidel
Petra
21.7.2025
Bin sehr zufrieden, auf jeden Fall gerne wieder schnelle Lieferung, ebenso schnelle und unkomplizierte Hilfe, Danke dafür.