Bewertungen von Tanja
Ich habe schon mehrere Produkte bestellt und war immer zufrieden. Mein Favorit ist das Life Force Plus hauptsächlich während der Frühjahrs- und Heuschnupfenzeit, da ich während dieser Zeit immer sehr energielos und müde bin. Bestellung und Lieferung war bisher immer Top und man bekommt oft noch einen Bonus dazu.
Schnelle Bearbeitung tolle leuchten für ziemlich wenig Geld
Had a great experience buying from this shop – everything was smooth and easy!
Die Plissees sind toll, bis auf ein Fenster in der Küche. Der Schnitt ist schief und leider sieht es dementsprechend auch schief aus. Ich sende Ihnen mal ein Foto mit dem Handy.
👍
top, gerne wieder
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Umfangreiches Angebot und schnelle Lieferung. Weckt Urlaubswünsche nach Mallorca……👍
Top. Genau das wollen wir erreichen! Vielleicht sind unsere Events direkt auf der Insel oder auch hier vor Ort an unserem Standort etwas für Dich? Klick Dich gerne durch.
alles gut
Grossartig, dass nachgefragt wurde, ob das bestellte Netz wirklich zu unserem Trampolin passt!
schnelle Lieferung - einwandfreier Service