Bewertungen von Bernhard

Bewertung zu bauportal24h
Bernhard
4.6.2025
Beim Öffnen der Verpackung wurde festgestellt das der Handgriff fehlt. Ich nehme an das es sehr schwierig war den festzustellen wo der Verlust war. Nach einer Fehlermeldung per Mail wurde sofort zu meiner vollsten Zufriedenheit geantwortet und nach kurzer Zeit bekam ich den Verlust ersetzt. Dafür ein ganz großes Lob an die bearbeitende Person.
Bewertung zu reifen.com
Christen
4.6.2025
Ware kam und kam nicht. Kein verbindlicher Liefertermin.
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die Bewertung. Nach unseren Informationen wurde Ihnen die Bestellung am 14.05.2025 durch den Frachtführer mit Abstellgenehmigung zugestellt. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Möbel-sofortkauf.de
Toto
4.6.2025
Das Sideboard war an einigen Teilen schadhaft, Lichtbilder liegen vor. Die Preßspanteile geben den Holzschrauben oft nur wenig Halt und verzeihen erst recht keine erneuten Schraubansätze. Kunststofffurnier platzt beim Einschrauben ab. Trotz größter Vorsicht keine Chance. Türbänder mußten mit Hammer und Zange in Form gebracht werden, damit sie miteinander verbunden werden konnten. Alles "Poco-Neveau". Schade, nie wieder !
Bewertung zu Viabiona
Pussi
4.6.2025
Die Produkte von Viabiona sind sehr gut. Ich nehme sie schon sehr lange und bin absolut zufrieden. Diese Firma kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung zu Viabiona
Gertrud
4.6.2025
bin mit allen Produkte sehr gut zufrieden
Bewertung zu SchellenShop
Lutz Engelmann
Schnell, unkompliziert, gute Ware
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd185576
4.6.2025
Alles super. Wir sind sehr begeistert.
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Katharina
4.6.2025
Schnelle Lieferung, sehr freundliche Beratung!
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Oleksandra
4.6.2025
Gut
Bewertung zu Reifentiefpreis.de
Eckhard
4.6.2025
Kam wie bestellt, und schnell, bin voll auf zufrieden