Bewertungen von Manuel
Extrem guter Kundendienst 👍🏻👍🏻🔝Die Weine sind super schmecken fantastisch!! Schnelle Lieferung super verpackt also das Gesamtpaket stimmt in allen Bereichen überein!! Danke macht weiter so!Viele Grüße aus Berlin 👋🏻👋🏻😃☀️
So muss es sein, bestellt, geliefert, gefallen und alles ist gut.
Schnell und freundlich
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Tausch des Lenkrads in unserem Wohnmobil war in ein paar Minuten erledigt. Die Qualität ist wirklich gut. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Hallo Christian,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst und der Tausch des Lenkrads in eurem Wohnmobil so reibungslos verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf schnelle und unkomplizierte Abwicklung, daher freut es uns besonders, dass du das auch so empfunden hast.
Es ist schön zu wissen, dass dir die Qualität unseres Produkts gefällt. Wir streben danach, hochwertige Produkte anzubieten, und es freut uns, dass dies bei dir gut angekommen ist.
Vielen Dank noch einmal für dein Feedback und sollte es irgendwelche Fragen oder Anliegen geben, zögere nicht uns zu kontaktieren.
Viele Grüße,
Das Team von leder-lenkrad.de
Ein äußerst zuverlässiger Online-Shop mit ausgezeichnetem Service. Die Bestellung wurde zügig und sorgfältig verpackt geliefert.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Aufgrund eines Anliegens zwecks des erworbenen Produkts wandte ich mich dorthin und erhielt umgehend eine zügige, freundliche & kompetente Auskunft & anschließend vollkommen unkomplizierte Lösungsvorschläge!
Die Qualität des Produkts entspricht ebenfalls in vollem Umfang der Beschreibung.
Ich werde diesen Shop auch künftig sehr gerne wieder nutzen & kann diesen nur weiterempfehlen!
Hallo Toni,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
Der Kundenservice und die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns ganz oben, deshalb freut es uns besonders wenn dies auch geschätzt wird. Das gibt Motivation so weiterzumachen ;-)
Viele Grüße aus dem Erzgebirge
das 4yourdrive Team
Wie immer schnelle Lieferung und Top Qualität ! Gerne wieder.
Achtung Betrugsfirma. Betrag bezahlt nie eine Sendung erhalten. Die Telefonnummern funktionieren nicht oder der Anruf wird nicht entgegengenommen. Keine Antwort auf alle E-Mails. Diese Unternehmung ist keinesfalls empfehlenswert
Wieder mal ein Volltreffer
Alles gut geklappt