Bewertungen von Sandro
Alles gut gelaufen schneller Versand immer wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
alles bestens, gerne wieder
Hallo sehr geehrter Kunde!
Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Reifen leider alle unterschiedliche DOT und über 2 Jahre alt.Hier hätte ich mir einen Hinweis vor Lieferung gewünscht. Niedriger Bestand bei Felgen ist nicht unbedingt lieferbar.
Guten Tag Herr Falko,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie bereits in unserer vorherigen Nachricht erläutert, verstehen wir Ihren Unmut darüber, dass die gelieferten Reifen unterschiedliche DOT-Nummern aus dem Jahr 2023 aufweisen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass im Onlinehandel keine gesetzliche Pflicht zur Angabe der DOT-Nummer besteht, solange die Reifen nicht älter als 36 Monate sind (§§ 434 ff. BGB – Sachmängelrecht).
Alle gelieferten Reifen stammen aus dem Jahr 2023 und gelten somit als fabrikneu und voll gebrauchstauglich. Nach gängiger Branchenpraxis (z. B. gemäß den Richtlinien des Bundesverbands Reifenhandel und Vulkaniseur-Handwerk – BRV) werden Reifen mit einem Herstellungsdatum von bis zu drei Jahren als „neu“ eingestuft, sofern sie fachgerecht gelagert wurden – was bei uns selbstverständlich der Fall ist. Angaben zum genauen Herstellungsdatum liegen uns in der Regel nicht vor, sofern die Reifen nicht älter als drei Jahre sind.
Bezüglich der Felge möchten wir darauf hinweisen, dass es sich bei der ursprünglich gewählten Bronze-Lackierung um eine Sonderanfertigung handelt. Da diese nicht kurzfristig lieferbar war, hatten wir Sie darüber informiert. Sie haben sich daraufhin für eine andere Farbvariante entschieden, die wir dann umgehend versendet haben.
Wir bedauern, dass Ihre erste Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und bitten dafür um Entschuldigung. Selbstverständlich steht Ihnen unser Kundenservice weiterhin zur Verfügung, sollten Sie Rückfragen haben oder eine Rückgabe wünschen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Reifen-Anton
Alles gut
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Die Federn für den Rollladen passen perfekt. Die Lieferung war schnell.
Einfach nur supi, schnelle Lieferung
Alles top
Stoff und Verarbeitung sehr gut. Größe fällt reichlich aus, schätze mindestens 1 eher 2 Nummern größer und somit für den Zweck gut geeignet.
Tabletten halten was sie versprechen, vom Arzt empfohlen
Zuverlässiger Partner, mit vorbildliche geführter Webseite.