Bewertungen von Henrik
Bisher sehr zufrieden.
Toller Shop mit super Auswahl, immer sehr gut verpackt und schnelle Lieferung!
Das Produkt neurovit ist ausgezeichnet, habe kaum mehr Gliederschmerzen.
Super
Das Team bedankt sich sehr für fünf Sterne!
Super
Alles von Angebotserstellung über Auftragserteilung/Bestellung bis zur Lieferung tippi toppi! Auch die Qualität des Produktes 1a! Gerne wieder!
Super Online-Shop für Beraterinnen und Privatkunden. Große Auswahl an Farbpässen und typgerechten Kosmetikprodukten. Schnelle Lieferung. Bin mit den Farbpässen sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.
Tolle Auswahl, gute Marken,schneller und sicherer Versand - immer wieder ein angenehmes Einkaufserlebnis.
Nie wieder
Es wurde ein Bodenbelag als Klick-Vinyl verkauft. Letztlich handelte es sich jedoch um einen Designboden, der laut Beschreibung weder Vinyl noch Laminat sein sollte. Eine Kulanzregelung seitens des Kundenservices wurde abgelehnt.
Den Rückversand sollte ich selbst übernehmen, da auf der Website angeblich klar angegeben sei, dass es sich um einen Designboden handelt – obwohl das Produkt unter der Kategorie „Klick-Vinyl“ gelistet war.
Besonders ärgerlich: Der über die angebotene Versandseite berechnete Rückversand war teurer als der Warenwert selbst. Ich hatte daher angeboten, die Ware persönlich zurückzubringen. Eine Terminvereinbarung dafür war jedoch nicht möglich. Zwar wurde mir zunächst ein Termin vorgeschlagen, dieser wurde aber einige Stunden später wieder storniert.
Der Kundenservice war insgesamt enttäuschend: verständnislos, nicht entgegenkommend und in keiner Weise lösungsorientiert.
Ich werde bei diesem Unternehmen definitiv nicht wieder bestellen.