Bewertungen von LSk

Alles super
Bewertung zu shop-apotheke
Karin
20.8.2025
Absolut zu empfehlen, vor allem wenn man keine Zeit hat zur Apotheke zu fahren und dies dann das Medikament bestellen müssen und man dann wieder fahren muß. Wir bestellen immer für mehrere Personen.
Bewertung zu shoot-club
Mpp
20.8.2025
Umarex HPP: Im Lauf waren deutliche Spuren zu sehen und am Mündungsende ist sogar ein Stück abgebrochen, nicht besonders auffällig aber trotzdem ärgerlich. Für mich kein Grund zur Reklamation, der Aufwand ist es mir nicht Wert. Mfg
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Umarex HPP. Es tut uns leid zu hören, dass Sie optische Mängel an der Waffe festgestellt haben – auch wenn Sie auf eine Reklamation verzichten, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Bitte beachten Sie, dass jede Waffe vor dem Versand einem Beschusstest unterzogen wird, um die Funktionalität sicherzustellen. Dabei kann es in seltenen Fällen zu leichten Gebrauchsspuren kommen. Sollten Sie dennoch künftig weitere Auffälligkeiten feststellen oder Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Bewertung zu Viabiona
ok
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
LE
20.8.2025
Super unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Freundlicher und lösungsorientierter Kundenservice. Absolut top und empfehlenswert!
Bewertung zu GamesOnly
Olaf
20.8.2025
Alles reibungslos, schneller Versand, alles super!
Bewertung zu Summer & Mommy
Charlotte
20.8.2025
Schöne Schnullerkette nur leider nicht wie auf dem Bild mit Perlen zwischen den Buchstaben..
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
BURCKHARD
20.8.2025
Alles wie erwartet,immer wieder gerne.
Bewertung zu Hauswerk.shop
Mikael
20.8.2025
Schnelle Antworten, gute Beratung, faire Preise und schneller Versand.