Bewertungen von Carmen López

Bewertung zu Win and Office
Carmen López
10.6.2025
Ich konnte direkt nach dem Kauf loslegen. Der Produktschlüssel kam in Sekunden.
Bewertung zu Game Card Shop
Farran Grimble
10.6.2025
They really care about their customers. Amazing support.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Steffen Brodersen
10.6.2025
Ich war überrascht, wie schnell und unkompliziert alles lief.
Bewertung zu Win and Office
Pablo Sánchez
10.6.2025
Besonders gut fand ich die Möglichkeit, per Fernwartung Unterstützung zu bekommen.
Markus
10.6.2025
Hat alles gepasst wie immer
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und alles wie immer gepasst hat. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Peter vom reifen.com-Team
Wolfgang
Gerne wieder Preis unschlagbar Danke
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Franz
War eine Runde Sache
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei reifen.com zufrieden waren und dass alles rund gelaufen ist. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Ephraim
10.6.2025
Wie immer schnelle und unkomplizierte Lieferung
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu easycosmetic
Trinks
Wie gewohnt, alles bestens
Phil
10.6.2025
Auswahl und Übersicht der Seite sind gut. Versand hat leider relativ lange gedauert.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Den verzögerten Versand bitten wir zu entschuldigen! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team