Bewertungen von unbekannt
Super!
Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, rundum hat alles perfekt geklappt.
Die Produkte Barf Optimix wurden uns vor 11 Jahren von der Tierärztin empfohlen. Seid dem nutze ich nur noch die Vitamine von Optimix ( zuerst für Welpen, dann erwachsene Hunde und jetzt Senior). Der Hund ist wohlauf, gesund und spielt noch gerne. Der Versand erfolgt sehr schnell. Sehr empfehlenswert!!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten, insbesondere zu Barf Optimix. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie seit 11 Jahren auf unsere Vitamine vertrauen und Ihr Hund in bester Verfassung ist. Es freut uns immer zu hören, dass unsere Produkte zur Gesundheit und dem Wohlbefinden Ihres Vierbeiners beitragen.
Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen immer schnell und zuverlässig die benötigten Produkte zusenden können. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind froh, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Futtermedicus. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Produkte oder Beratung benötigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Futtermedicus Team
Super zufrieden!!
Sehr professionell und freundlich
Sehr schnell
Super
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Gute Auswahl, große Akzeptanz
schnelle Lieferung
Ich habe nach Erhalt der Ware eine E-Mail gesendet und beschrieben, mit Foto, dass der Futtersack beschädigt angekommen ist. Bis heute gab es keine Antwort