Bewertungen von Anna

Niedrigschwelliger Einstieg ins verkaufen mit auffällig wenig Risiken
Bewertung zu Biker-Bells.com
Klaudia
Super schneller Versand. Sieht außerdem sehr gut aus
Schön, dass wir Dich mit unserer Biker-Bell überzeugen konnten und sie Dir so gut gefällt. Toll, dass unser schneller Versand reibungslos funktioniert hat. Danke für Deine Bewertung!
Bewertung zu reifen.com
Daniel
Perfect
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu momox
Corinna
26.5.2025
Gute Abwicklung, guter Service, schnell! Die Ankaufspreise könnten teilweise höher sein, vor allem bei relativ neuen Büchern.
Bewertung zu etc-shop.de
Elke
Schnelle Lieferung. Super verpackt. Tolle Ware
Bewertung zu Kletter-Spezial-Laden
Micha
26.5.2025
Selten so kompetente, freundliche Mitarbeiter gesehen wie hier! Die Preise sind unschlagbar.
Bewertung zu Viabiona
Anja
26.5.2025
Sehr gute Übersicht und Angebot. Versandkosten können gerne etwas günstiger sein, bei nur einem Präparat, ziemlich viel. Vermisse Angebote im Doppelpack, damit die Ware etwas günstiger wird, evtl.
Bewertung zu Dufner-Shop
Annett
Schnell und unkompliziert.
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Vojislav
26.5.2025
Es tut mir leid zu hören, dass dein Ventil kaputt ist und du Schwierigkeiten mit der Rücksendung hast. Laut deinem Text ist auf der Rücksendeliste vermerkt, dass du die Versandkosten zweimal bezahlen musst, und es wurde dir keine Option angeboten, das defekte Teil zu ersetzen oder ein neues zu erhalten. Ich habe defekte Ventil bereits zurückgeschickt und zweimal Versandkosten bezahlt unfrei versendete Ware wird nicht angenommen.
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Aber Sie befinden sich im Irrtum und urteilen zu schnell. Denn die Rücksendekosten werden bei berechtigter Reklamation immer zurückerstattet. So steht es auch in den Rücksendebedingungen. Jedoch haben Sie die Ware bis zum heutigen Tage noch nicht an uns zurückgesendet. Wir haben daher keinerlei Chance zu prüfen, ob das Teil tatsächlich defekt ist. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit ich das Problem umgehend klären und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Es ist wichtig für uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Drueckerplattenarchiv zufrieden sind und dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Drueckerplattenarchiv
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang