Bewertungen von Franziska Brandt

Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Franziska Brandt
26.5.2025
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Unterstützung.
Bewertung zu VinoMi.de
Markus
26.5.2025
Wie immer, sehr zufrieden!
Julia
Tolle Produkte!
Bewertung zu Koestner-Shop
Edith
Top zufrieden
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Bewertung zu reifen.com
Marc
26.5.2025
Faire Preise, schnelle Lieferung, kontinuierlicher Lieferstatus.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu easycosmetic
Susann
Sehr schnelle Lieferung - vielen Dank
Silvia
26.5.2025
Bisher kann ich nur die Bestellung bewerten, da ich noch keine Lieferung erhalten habe
Birgit
Tolle Produkte
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Bestellvorgang war enttäuschend...
26.5.2025
Das Angebot ist groß genug, für jeden etwas zu finden, die Webseite ist vor allem bei der Bestellung unübersichtlich und unkomfortabel zu bedienen, wenn man mehrere Produkte mit Rezepteinreichung bestellen will. Obwohl eine direkte Empfehlung des MD eingereicht wurde und das Rezept meiner Hausärztin bei Lieferung - so wie umständlich gefordert - eingesandt worden wäre, gestaltete sich der folgende Mailkontakt extrem schwierig und brach aprupt ab: Man habe meine Bestellung aufgrund meiner Bonitätsprüfung storniert! Vermutlich hat meine Kritik am sehr umständlichen Mailkontakt die Dame verärgert, denn man erhält ja immer erst eine Mail, die geöffnet werden will, dann hat man auf einen Link zu klicken um danach den wenig übersichtlichen kompletten Nachrichten-Verlauf durch zu scrollen, bis man endlich auf die letzte aktuelle Mail stößt! Was bei einem Sanitätshaus, das vornehmlich doch mit eingeschränkt beweglichen, kranken oder sehr kranken Menschen zu tun hat. Was meine Behinderung, meine Krankenkasse, die Vorgabe des MD und ein Rezept für Duschhocker, Greifer und Vierfußgehilfe mit meiner BONITÄT zu tun hat, ist mir schleierhaft. Ganz schlechter Vorgang von dort. Da wäre ich lieber ins Sanitätshaus vor Ort gegangen, leider ist dies zu weit und ohne Auto für mich nicht möglich. Ich bin sehr enttäuscht, eine Entschuldigung erwarte ich nicht, werde aber berichten, falls es doch eine geben sollte.
Bewertung zu hundefreuden.de
Elisabeth