Bewertungen von Pahl3

Bewertung zu easycosmetic
Pahl3
13.4.2025
Blitzschnell, zuverlässig, günstig! Sehr empfehlenswert!
Bewertung zu Viabiona
Kerstin
sehr gute Produktauswahl und übersichtlicher Webshop
Bewertung zu Ventilation | Nord
Anja
13.4.2025
Habe Lamellenabdeckung mit Abschlussrohr für Dunstabzugshaube bestellt. Sehr gute Qualität und simpel zum Montieren. Auch durch die genauen Maße bei den Produkten einfach zu bestellen. Habe erst falsch bestellt, konnte aber ohne Probleme rechtzeitig stornieren. Frau Kaisz ist sehr kompetent und hilfsbereit
Bewertung zu Topfruits
Visnja
13.4.2025
Schon mehrere Jahre sehr zufrieden. Ein treuer Kunde.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-1894037
Bin sehr zufrieden. Vorallem die freundliche Mitarbeiter am Telefon sind super
Bewertung zu medplus
Detlef
13.4.2025
Schnelle und zuverlässige Lieferung zu unschlagbaren Preisen. Hohe Qualität der Produkte.
Hallo Detlef, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Sebastian
13.4.2025
Einfache Kaufabwicklung und sehr gute Schuhe!
Bewertung zu Heilsteinoase24
M.H.
Alles super 👍
Bewertung zu leder-lenkrad.de
Hartmut Sellung
13.4.2025
Man kommt dort hin und fühlt sich gleich wohl und die Ware ist sehr Hochwertig,aber auch professionell gearbeitet! DasTeam und Chef sind sehr sympathisch und bedacht das alles zufrieden gestellt wird! ICH kann es nur weiter empfehlen, auch Preis,Leistung ist unübertrefflich!
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Gabriele
13.4.2025
Hat alles wunderbar geklappt auch Rückfragen wurden umgehend beantwortet
Guten Tag, schön dass wir Ihnen direkt weiterhelfen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team