Bewertungen von Volker

Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Volker
13.4.2025
Produkt macht guten Eindruck. Jedoch ist die Verarbeitung der Schweißnähte amateurhaft. Leider sind auch keine Reserveschrauben im Lieferumfang enthalten. Die Montage erfordert ausreichend Zeit. Die Lieferabwicklung war mangelhaft. Am vereinbarten Liefertermin ist niemand erschienen. Nach erneuter Terminvereinbarung und vereinbarten Anruf durch den Spediteur wurde die Palette (150kg!) einfach ohne Rückruf vor der Haustüre abgestellt.
Guten Tag, nochmals vielen Dank für Ihren Auftrag und dem entgegengebrachten Vertrauen in unser Haus. Danke auch für Ihre Bewertung und der genommenen Zeit dazu. Danke auch für das offene Feedback zur Versandabwicklung. Nur so können wir uns verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie abschließend mit unserem Versand nicht vollstens zufrieden sind. Um besser zu werden, prüfen wir nochmal unsere Prozesse dazu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SPIEL-PREIS-Team
Bewertung zu Apons.eu
sehr schnelle Lieferung!
Bewertung zu Booklooker ®
Christine Franke
13.4.2025
Booklooker hat ein tolles Sortiment und bietet einen ausgezeichneten Käuferschutz. Ich empfehle booklooker regelmäßig weiter und bin und bleibe ausgesprochen gerne booklooker-Kundin!
Bewertung zu m-bike parts
Gute Ware bin sehr zufrieden
Bewertung zu Kuvertwelt
Katja
13.4.2025
Prima Ware schnell geliefert! Danke!
Bewertung zu easycosmetic
Korff
13.4.2025
Alles prima, schnelle Lieferung, gerne wieder