Bewertungen von Ralf
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Sehr gutes Angebot. Bedienerfreundlicher Zugang.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und den bedienerfreundlichen Zugang schätzen. Bei PREISVERGLEICH.de ist es unser Ziel, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Meine Bestellung bei Shop Apotheke
Bestens...*****
Ein mir bei der Bestellung unterlaufener Fehler (Abweichung von voraufgegangener Bestellung) wurde bemerkt und durch eine Rückfrage umgehend geklärt. Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Echt super Material! Toll zum montieren und kleben. Das Material ist meiner Nase nach geruchsfrei… Es ist aber etwas Rissempfindlich, aber wenn man bei der Handhabung aufpasst lassen sich die Risse auch verhindern.
Sehr zu empfehlen
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Top Service
Wie immer, schnell und ohne Probleme!
Vier Worte treffen hier zu: Freundlich, unkompliziert, schnell und preisgünstig.
Ich sage danke. Für die nächsten Reifen hören wir wieder voneinander.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in allen Punkten zufrieden waren – freundlicher Kontakt, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind genau das, was wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.
Wir sagen ebenfalls danke und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Reifenkauf! Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team