Bewertungen von Robert H.
...insgesamt gut (mit +), schnelle, unbürokratische Abwicklung im Rahmen der Bestellung, Irritationen mit dem Lieferservice haben sich in diesem Fall nicht mehr ergeben.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren und sich eventuelle Irritationen mit dem Lieferservice klären ließen. Ihr Lob für die schnelle und unbürokratische Abwicklung geben wir gerne an unser Team weiter.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder als Kunden bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Die Paßwortlänge sollte angegeben werden. Bei Erstbestellung kann nicht alles beantwortet werden.
Bei yourXpert habe ich schon öfter schnell und kostengünstig rechtliche Beratung bekommen. Definitive Empfehlung für die Plattform. Die Juristen waren bisher auch top.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und bereits mehrfach schnelle und kostengünstige rechtliche Beratung über yourXpert erhalten haben. Wir legen großen Wert darauf, qualifizierte Juristen für unsere Plattform auszuwählen, und es freut uns zu hören, dass Sie mit deren Kompetenz zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in yourXpert!
Ihr yourXpert Team
Immer wieder toller Steine-Schmuck, schnell versendet.
Schnelle Lieferung, richtigen Teile, guter Preis, was will man mehr.
alles bestens
Zuverlässig bei Hin- und Rückfahrt (Abholung)
Gute Ware, schnell und ohne Komplikationen geliefert.
zuverlässig und transparent
Alles hat reibungslos funktioniert.