Bewertungen von Gaby

Bewertung zu hundefreuden.de
Gaby
27.7.2025
Ware wie bestellt und beschrieben. Schnelle Bearbeitung und Versand ! TOP !!! Sehr gerne wieder !
Bewertung zu medplus
JoJo
27.7.2025
Alles Super schnelle Bearbeitung und Lieferung,sehr zu empfehlen 🙋🏼‍♂️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🍀
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Viabiona
Christine Safo
27.7.2025
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung zu Minischrauben
Heinz
Alles bestens und schnell gelaufen. Jederzeit gerne wieder 👍
Bewertung zu reifen.com
Conti 55x584
27.7.2025
Zügiger, reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden waren und die Lieferung reibungslos verlief. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Klasse Duft. Nur zu empfehlen
Bewertung zu out-24.com
Marc Clemens
27.7.2025
Kommunikation per Telefon...extra schneller Versand versprochen und eingehalten. Alles perfekt. danke
Bewertung zu Loberon
Ute
…. Alles fein…bin super zufrieden 🌻
Bewertung zu Rollladentechnik24
Ulrich Neuse
27.7.2025
Zwei Bestellungen wurden in einen Paket geliefert, haben aber leider die Versandkosten doppelt bezahlt. Haben telefonisch mit Rolladentechnick gesprochen das Sie bitte unserer zweite B estellung bitte mit ins erste Paket zu packen, folgedessen haben Sie gewusst das wir zweimal Versandkosten bezahlt haben Wir sind Kleinunternehmer und erstatten in so einen Fall ohne Nachtrage vom Kunden die Versandkosten. Ansonsten ist Rolladentechnik sehr zu empfehen. (schnelle Lieferung, gut verpackt)