Bewertungen von Marissa
Ich habe bei ergoni einen höhenverstellbaren Schreibtisch bestellt und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Der Bestellprozess im Shop war unkompliziert und gut strukturiert. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundenservice – meine Rückfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, die Ware war sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Insgesamt ein sehr professioneller und zuverlässiger Anbieter. Gerne wieder!
Die gelistete Werkstatt gab es nicht mehr. Kd.Serv. bemüht, aber leider machtlos!
Lieferadresse ändern funktionierte, allerdings erst nachdem versendet wurde !!
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Die Umstände mit der Werkstatt bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass alles geklappt hat.
Viele Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Erste Mal bestellt und sehr zufrieden, die Lieferung war zwar etwas länger unterwegs wie im Bestellvorgang angegeben aber noch in Ordnung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns zufrieden waren. Es tut uns leid, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat als im Bestellvorgang angegeben, aber wir freuen uns, dass es dennoch für Sie in Ordnung war.
Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unserem Service zufrieden sein werden und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
das Produkt hilft
Prodotti unici e ben fatti e tracciamento perfetto
super schnelle Abwicklung!
Alles i.O.
Schnelle und zuverlässig Bearbeitung und Lieferung
Wie immer voll zufrieden.
Die bestellte Lieferung war in kürzester Zeit da. Dafür Recht herzlichen Dank.
Sollte ne Überraschung sein für meine Freundin. Gefällt Ihr nicht. Es liegt also nicht an Ihnen, dass ich leider die Hose wieder zurücksenden werde. Ich bin mehr als zufrieden. Wir gehen wohl in den Shop und suchen dort was aus.