Bewertungen von Markus

Bewertung zu Klebefisch.de
Markus
vor 20 Stunden
Wie immer gute Qualität, schnelle und gute Lieferung. immer wieder gerne
Bewertung zu Hammertools
Andreas
vor 19 Stunden
Ersatzteil ist pünktlich angekommen, war gut verpackt und funktioniert einwandfrei. Danke!
Bewertung zu Gasfritzen
Andreas
vor 19 Stunden
Alles super, schnelle Lieferung:-)))
Bewertung zu stempelpool.de
MS
vor 19 Stunden
Schon oft dort bestellt. Lieferung innerhalb kürzester Zeit in absoluter Top-Qualität.
Bewertung zu griechenland-weine.de
Nick
vor 19 Stunden
Allen Griechenlandreisenden, Weintrinkern und Freunden mediterraner Lebensart ist Ralph Urban, als der Kenner griechischer Weine und Crémants bekannt. Ein besonderes Vergnügen ist das Stöbern in seinem Weinführer, der sich unter „griechenlandweine.de“ kenntnisreich und detailliert mit den Anbaugebieten, den Rebsorten, Weingütern sowie mit Anbau und Ausbau des Weines beschäftigt. Was man bei Konstantinos Lazarakis in "The Wines Of Greece" nicht findet, haben Christiane und Ralph Urban, gewürzt mit den Erlebnissen ihrer Recherche auf den Weingütern und der Geschichte des Weines, in über 15 Jahren Griechenlandreisen und Weinhandel, zusammengetragen. Persönlichkeiten wie Gianni Economou, Yiannis Giatra Goumas, die Familie Gavalas, Artemis Karamolegos, Iliana Malihin und viele, viele andere werden vorgestellt und gewürdigt. Professionelle Abwicklung der Bestellungen, schneller Versand und ein freundlicher Kontakt sind bei "griechenlandweine.de" selbstverständlich. An dieser Stelle, vielen Dank, Nick Lehmann
Lieber Nick Lehmann, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wundervolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind, was sich auch in Ihren Bestellungen widerspiegelt. Es ist unser Ziel, griechische Weinkultur auf authentische und kenntnisreiche Weise zu präsentieren, und es ist eine große Ehre für uns, von einem so erfahrenen Weingenießer wie Ihnen und Kenner Griechenlands und insbesondere Kretas so eine schöne Anerkennung zu erhalten. Wir setzen alles daran, unseren Kunden eine professionelle Abwicklung, schnellen Versand und ein freundliches Erlebnis zu bieten. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl an griechischen Weinen und herausragenden griechischen Schaumweinen begeistern zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ralph Urban, griechenland-weine.de
Bewertung zu Win and Office
Lachlan Grant
vor 18 Stunden
Ich habe einen Herkunftsnachweis für die Lizenz erhalten – sehr zuverlässig.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Conor Walsh
vor 18 Stunden
Ich habe ein Paket mit mehreren Produkten gekauft – sehr praktisch.
Bewertung zu Game Card Shop
Reece Donnelly
vor 18 Stunden
Phone support was excellent, they solved my questions right away. The software works well, without problems or errors.
Bewertung zu livekaarten.nl
Henry Blackwood
vor 18 Stunden
Betalen met kaart ging vlot en veilig.
Bewertung zu livecards.co.uk
Spencer Whitfield
vor 18 Stunden
I was surprised at how quickly I could download the software, plus it was virus-free and ready to use.