Bewertungen von Axel

Bewertung zu Hammertools
Axel
Alles prima, gerne wieder
Lebende Garnelen bestellt, super verpackt, mehr als ich bestellt hatte, alle lebendig nach 4 Tagen DPD. Vielen Dank :)
Bewertung zu Minischrauben
Walter
26.8.2025
Alles bestens, gerne wieder!!
Bewertung zu Lautsprecher Teufel
Christoph
26.8.2025
Leider sehr schlechter Kundenservice. 3 Rockster Lautsprecher gekauft innerhalb von 4 Jahren.Bei einem ist nun das Horn für Höhen und Mitteltöner an der Verbindung zum Lautsprecher gerissen und es klappert.Da er aus der Garantie hast habe ich das Problem selbst gesucht und gefunden. Statt nun aus Kulanz ein Horn zu schicken,oder das ich nur das Horn schicke soll der ganze Lautsprecher zusammengebaut hin wobei das defekte Teil ausgebaut ist und deutlich günstiger für den KOSTENLOSEN KOSTENVORANSCHLAG der kompletten Box hin könnte. Ich bin total enttäuscht als Kunde der dort schon über 3 tausend Eueo gelassen hat und es um ein Plastik Teil geht was Qualitativ versagt hat und vielleicht 1,- Euro kostet. Danke für nichts.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-1970040
26.8.2025
Bisher immer alles top funktioniert! Jetzt einmal aus Versehen falsch bestellt, hoffe nach Rücksendung auf Gutschrift!
Bewertung zu gokart-profi.de
Josef
sehr schnelle und prompte Lieferung
Bewertung zu Sandras Tieroase
Eva
26.8.2025
Immer wieder gerne. Sehr gute Verpackung und unsre Katzen lieben Tasty Cat. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Bewertung zu Viabiona
Franzi
26.8.2025
Angenehm im Geschmack. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Anton