Bewertungen von Thomas

Bewertung zu shoot-club
Thomas
26.8.2025
Problemlos! Schnell! Gerne wieder!
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir sind außerordentlich erfreut darüber.
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
kai
26.8.2025
Es dauerte dieses Mal viel zu lange (3 Wochen) bis die Reifen wirklich bei mir waren, obwohl angeblich an Lager. Zuerst hätten sie bper DPD kommen sollen, und laut Tracking waren sie geliefert. Die Service Nummer kann man vergessen. Es kam nicht mal ein Band. Bitte rufen sie später an... Email sucht man vergeblich nur noreply@... Am gleichen Tag wie die angebliche Lieferung kam eine Tracking Mail von UPS. Nach drei Tagen konnte man dann auch tracken und es dauerte nochmals 3 Tage bis sie bei mir waren. Mein Monteur war begeistert....
Sehr geehrter Herr Kai, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Aufgrund der Verzögerung möchten wir Ihnen gerne einen Rabatt in Höhe von 5 % anbieten. Könnten Sie uns bitte mitteilen, ob Sie damit einverstanden sind, damit wir die Rückerstattung veranlassen können? Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Ihr ReifenDirekt.ch
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Bernd
8 Tage für die Lieferung ist zu lange
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Pius Steiner
26.8.2025
Schnelle Lieferung, Reifen montiere ich selbst, daher total einfach.
Bewertung zu reifen.com
Marek
26.8.2025
Die Ware war für den Transport nicht ausreichend gesichert. Zwei Dosen waren verbogen.
Bewertung zu Vehi Mercatus
Botis
26.8.2025
items perfectly match the description and were shipped very fast thanks a lot!
Thank you very much for your kind feedback! We are delighted that the items met your expectations and that the delivery arrived quickly. We are glad that everything went so smoothly – that's exactly how it should be. We thank you for your trust and look forward to seeing you again! Best regards, Your Vehi Mercatus team
Bewertung zu Rollladentechnik24
Günther
26.8.2025
Hat alles Super geklappt und die Ware war Klasse verpackt und in guter Qualität.Macht weiter so.
Bewertung zu reifen.com
HW
Gut
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Thomas Reinhardt
26.8.2025
Alles top Produkte. Bin sehr zufrieden!
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-7084150
26.8.2025
Alles bestens ! Ab Bestellung bis Lieferung am nächsten Tag, einfach Top.