Bewertungen von Anja Gläser

Sehr schnelle Lieferung. Produkte alles super. Dankeschön
Bewertung zu GreetFish
rita
28.11.2024
Bereits mehrfach genutzt, immer nur beste Erfahrungen gemacht.
Bewertung zu Elektroshop Wagner
Schroeder
Sofortige Bearbeitung und Lieferung innerhalb von 24h. Einfach Klasse
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
gvi50
28.11.2024
Shop telefonisch nur einige Stunden täglich direkt erreichbar (also kein Anrufbeantworter), aber diese Zeiten werden nicht angezeigt. In Notfällen eher unangenehm. Bei fehlerhafter Zustellung der Ware durch Lieferanten erfolgte auf meine Reklamation eine schnelle Antwort und Hilfe bei der Lösung des Problems. Vom Shop erfolgte keine Mitteilung an mich zum Zeitpunkt des Versands; die kam nur seitens des Lieferanten. Für mich bis dato ungewöhnlich.
Bewertung zu Tackle-Deals
Jürgen
Schnelle Lieferung,gute Qualität
Bewertung zu REIFEN - ANTON
HSGM
28.11.2024
Nach Lieferung der Komplettreifen mit falschen Felgen wurden diese nach der Reklamation ohne Probleme wieder abgeholt und nach 1 Woche mit den richtigen Felgen wieder angeliefert. So sollte es immer sein. Fehler können ja passieren, aber dann muss auch entsprechend Abhilfe geschaffen werden, Und das hat hier hervorragend funktioniert.
Bewertung zu easycosmetic
Julia7
28.11.2024
Schnelle Lieferung, alles super verpackt.
Bewertung zu obi.de
MR
28.11.2024
Obi möchte uns bei einem Auftragswert von 865,- € netto trotz mehrerer Schäden an den gelieferten Waren mit einer 25,- € Gutschrift abspeisen, trotz Fotobeleg. Wir konnten die Waren nicht mehr zurückschicken, da wir auf Grund von Terminen die Teile so einbauen mussten und die Schäden selber instandsetzen. Der Herr vom Kundenservice hat die ganze Sache glaube ich gar nicht verstanden, da er von mir wollte, dass ich die schon eingebauten Teile zurücksenden soll, wenn ich die Gutschrift von 25,- € nicht akzeptiere.
Bewertung zu net-xpress
Stephan
28.11.2024
Wir brauchten innerhalb einer Werkwoche über 40 Rahmen. Kein Problem mit Net-Xpress. Netter und freundlicher Kontakt, zügige Abwicklung und Ware innerhalb 3 Tagen vor Ort. Alles Super!
Bewertung zu guru-shop
O.