Bewertungen von Thorsten

Bewertung zu Dein Wollshop
Thorsten
25.8.2025
Hat alles super geklappt.
Bewertung zu Wikingar
Tolle Sachen
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-1333050
Guter Service
Bewertung zu WindelManufaktur
V.P.
25.8.2025
Ich war auf der Suche nach einem Merino Bandana und bin bei der Windelmanufaktur fündig geworden. Die zwei Halstücher 50x50 (Beere,Meer) sind völlig in Ordnung, das Dreieckstuch wurde irrtümlich geliefert, eine Kulanzlösung konnte überhaupt nicht vereinbart werden. Das Dreieckstuch (Sabbertuch) ist teurer als das quadratische Halstuch, das Preis/ Leistungsverhältnis ist verglichen zum quadratischen Tuch nicht gegeben. Die Hälfte Stoff (Dreieckstuch) kostet somit mehr als das Quadratische!! Der Kundenservice lässt zu Wünschen übrig, da keine Lösung gefunden wurde ( keine Refundierung des Betrags, keine kostenfreie Rücknahme, keine Ersatzlieferung des Wunschprodukts). So gehe ich jetzt mit einem „Sabbertuch“ anstelle eines Halstuchs wandern. Auf der Homepage sollte das Sabbertuch als letzte Position angeführt werden. Schade, dass so wenig Kompromissbereitschaft seitens der Geschäftsführung gegeben war, im Bereich des Sports/ Wanderns würden die Tücher bestimmt sehr gut ankommen. Vielen Dank.
Bewertung zu mydays.de
Steffen
25.8.2025
MyDays bietet Gutscheine an, die einfach nicht einlösbar sind. Kontaktaufnahme dauert lange bis sich mal jemand meldet. Antwort ganz lapidar, man könnte ja ein Ersatz Produkt auswählen. Wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben. Der Gutschein war für: Segeln & Brunchen - Travemünde für 2 Pers. Den Anbieter kann man auch nicht direkt erreichen. Ich schaue regelmäßig nach ob was angeboten wird- Leider Fehlanzeige. Seit April wird regelmäßig nach verfügbaren Terminen gesucht, aber es wird einfach nichts angeboten. Daher-MyDays lieber nichjt kaufen und selber nach Events, Reisen oder ähnliches schauen, direkt beim Veranstalter und nicht über MYDAYS !
Bewertung zu kratomdudes
Seven
25.8.2025
Bestellvorgang und Lieferung ist exzellent. Am selben Tag bestellt und bezahlt und am nächsten Tag da. Die Produkte sind Top und gut (umweltfreundlich) verpackt. Immer wieder gerne, und nur weiterzuempfehlen. PS: Der Händler gibt immer mehr extras als angegeben und ne nett geste in form von etwas zu naschen. Dankeschön.
Bewertung zu bw-online-shop
PILLE
Bin sehr zufrieden
Bewertung zu reichelt elektronik
Thomas
25.8.2025
Extrem schnelle Lieferung, unter 24 Stunden. Die Festplatte war sehr gut verpackt bzw. mit Kraftpapier gepolstert. Alles gut, da kann man nicht meckern. Top!
Bewertung zu bikebude24
Herr Bert
25.8.2025
Ich erhielt umgehend eine Bestellbestätigung mit voraussichtlichem Liefertermin. Die Ware wurde pünktlich und gut verpackt geliefert.
Bewertung zu Aurelia
Löffi