Bewertungen von L.

Die Lieferung ging direkt los 😍
Bewertung zu 2nd1st - Modellbahnen
Cormac
15.5.2025
Great selection, dependable delivery, easy navigation. I love the Fleischmann Silberlinge just delivered this morning. Prices are good even for 'exclusive' models. My top rating! A++ 100% Buy with confidence!
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-2147004
15.5.2025
Sehr geehrte Damen und Herren, zu dem Paket kann ich mich nur für das umfangreiche Sortiment bedanken. Um mich für die einzelnen Dinge zu äußern ist es noch zu früh. LG
Bewertung zu kratomdudes
Moritz
15.5.2025
Muss diesmal besonders Loben: Liefer&Rechnungnungsadresse sind bei mir immer unterschiedlich und sind eigentlich gespeichert, sprich ich muss sie nicht jedes mal neu eingeben. Diesmal hat es irgendwie die Rechnungs und Lieferadresse gleichgesetzt, heißt das Paket würde zurück gehen da der Name und die Adresse nicht überein stimmen. Die Leute von KratomDudes haben dies aber bemerkt und von sich aus korrigiert, mir ist das erst beim Empfangen des Paketes aufgefallen da es per Kulli geändert wurde! Dickes fettes Lob, ihr kennt eure Stammkunden und kümmert euch wie ich es von keiner anderen Firma kenne <3
Bewertung zu reifen.com
Georg
15.5.2025
Die bestellte Ware wurde ordentlich verpackt und schnell geliefert. Das Unternehmen kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung zu Rollladentechnik24
Gent
Schnell und komplett geliefert
Bewertung zu Vehi Mercatus
Sven Trösken
15.5.2025
Top,einfach und bequem,super freundlich und megaschneller Versand
Bewertung zu rar-carparts
Rui
15.5.2025
Boa comunicação. Recebi a encomenda tal como estava descrito no anuncio, em tempo útil.
Bewertung zu hundefreuden.de
Karoline
15.5.2025
Große Auswahl, super Preise, tolle Qualität, schnelle Lieferung und bei Rückfragen bekommt man sehr schnell eine Antwort
Bewertung zu Viabiona
Heike
15.5.2025
Schnell, einfach und übersichtlich. Gut sortiert, so dass man sich schnell zurecht findet.