Bewertungen von Matti

Matti
schneller Lieferung, stabiler Klappstuhl, alles prima
Lilli
Alles bestens
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Rollladentechnik24
Hans Jörg
Rundherum zufrieden!
Bewertung zu bw-online-shop
Grammel.A@web.de
15.8.2025
Artikel wie beschrieben schnelle Lieferung passt alles.
Norbert
15.8.2025
Heidenau K 60 Scout und Ranger HR für Ténéré T700. Der Kundenservice ist sehr schnell, freundlich und kompetent. Der Versand in die Schweiz ist extrem prompt und ausserordentlich unkompliziert. Porto und Zoll – alles inklusive! Am Montag bestellt, Mittwoch Vormittag im Haus!!! Unschlagbar. Und der Hammer: das Produktionsdatum der Reifen … Mitte Juni 2025. Besser geht's kaum noch. Einziger Kritikpunkt: Die Suchmaschine auf der Website findet K60 Ranger nur, wenn man K 60 mit Wortabstand schreibt. K60 Scout aber ohne Wortabstand …
Sehr geehrter Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr positives Lob zu unserem Kundenservice, dem unkomplizierten Versand in die Schweiz sowie zur Qualität der gelieferten Reifen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Aktualität der Ware so zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis zur Suchfunktion auf unserer Website nehmen wir dankend entgegen. Wir werden diesen an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir die Benutzerfreundlichkeit unserer Suche zukünftig weiter optimieren können. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu green-brain-krautrock
Werner
Keine Antwort auf Email oder Telefon. Artikel nicht geliefert
Wir waren ausnahmsweise mal 3 Tage im Urlaub und der Kunde ist sofort völlig durchgedreht, obwohl er uns seit Jahren kennt. Schade.
Julien
15.8.2025
Super Reifen zu Top Preis, schnelle und einfach Lieferung.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu easycosmetic
Ralf
15.8.2025
Schnelle und unproblematische bearbeitung.
o
olly
15.8.2025
online Bestellung ging schnell und einfach, so fern man weis was man für ein Produkt haben möchte. Die Lieferung ging auch schnell und alles gut verpackt.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Online-Bestellung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass der Bestellprozess schnell und unkompliziert vonstatten geht und die Lieferung zeitnah und gut verpackt bei Ihnen ankommt. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Gasfritzen
MarcHG
15.8.2025
Gute Ware, super Preis, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.