Bewertungen von Renate
übersichtlich, sehr gute produkte für alles mögliche
Alles Bestens!
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Immer wieder gerne! Qualität toll! Kundenservice klasse! Vom Stall angefangen, über Futter und Einstreu, alles super.
Der SCHWALBE MARATHON PLUS hat alle Erwartungen erfüllt und wurde mit einem TOPPREIS und bestem Service geliefert Mini Punktabzug für einen relativ hohen Karton für einen Reifen. Allerdings wahrscheinlich nicht anders möglich.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Einkauf bei uns waren.
Drahtreifen müssen in großen Kartons versendet werden, damit sie sich nicht verformen.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in uns.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Gutschein bestellt und keine Gutschein per Mail erhalten. Auch auf Nachfrage per Mail wurde nicht reagiert.
Alles bestens
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Haben viele Ersatzteile vorrätig, ich war bisher immer zufrieden.
Leider lange Lieferzeit.
Vielleicht auch ein Einzelfall🤔
Ansonsten gute Abwicklung.
Dot ziemlich aktuell👍👍
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer längeren Lieferzeit gekommen ist. Wir bemühen uns, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden.
Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Abwicklung ansonsten zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Toller Shop!!!!Sehr schneller Versand nach Österreich!!!!TOP SERVICE !!!
Besser gehts nicht!!!!DANKE
Alles prima gelaufen
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team