Bewertungen von U.H.
Die Schuhe sind von der Qualität her gut verarbeitet. Preis Leistung ist top.
Teste die Schuhe bisher 2 Tage, alles gut soweit.
Sehr freundlicher Kundenservice.
Obi Shop niemals.Zusagen werden nicht eingehalten.
Bis jetzt keine Bestellung angekommen
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Laut unseren Versanddaten wurde Ihre Bestellung am 16.07. versendet und am 17.07. laut Sendungsverfolgung erfolgreich zugestellt. Es tut uns sehr leid, dass es hier offenbar zu einer Unstimmigkeit gekommen ist.
Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Nachforschung beim Versanddienstleister einleiten können. Uns ist es wichtig, dass Ihre Bestellung sicher bei Ihnen ankommt und wir werden Sie selbstverständlich bei der Klärung unterstützen.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team
Alles Super, immer gerne wieder !
Alles schnell und super gelaufen
👍🏻 Alles top, nur eine Beschwerde wegen Verschwendung, denn eine Unterlegscheibe war zu viel! 😂😂😂😂
Très bien , bonne qualité et très serviable. Réactivité du service client
Das Produkt von ihnen ist super
Gute Auswahl und schnell.
Wir bestellen seit über fünf Jahren bei stuntscooters.de und sind jedes Mal sehr zufrieden. Die Beratung ist top – kompetent, freundlich und vor allem auf den Wunsch unseres Sohnes auch auf die aktuell "hippen" Produkte ausgerichtet.
So konnten wir für unseren Sohn immer wieder besondere Geschenke finden und schwierige Probleme lösen (z. B. bei Bruch einer Gabel, was ist auch solide). Bei einer Bestellung gab es einmal eine Verwechslung unsererseits, die sofort und unkompliziert gelöst wurde. Ein sehr - sehr - sehr empfehlenswerter Shop!
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie seit über fünf Jahren mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Service zu bieten.
Es ist großartig zu hören, dass Sie die Beratung in unserem Shop schätzen und dass wir Ihnen bei der Auswahl von Geschenken für Ihren Sohn helfen konnten. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind und wir sind froh, dass wir auch schwierige Probleme schnell und unkompliziert lösen konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für die Empfehlung. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Sohn. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von stuntscooters.de