Bewertungen von Sebastian

Sebastian
23.6.2025
Die Lieferzeit betrug mehr als eine Woche. Das ist viel zu lang. Ein einzelner Fahrradreifen war in einem riesigen Karton verpackt das war völlig unnötig und musst nicht sein. Wenn reifen.com Autoreifen verschickt, werden diese auch nicht in Kartons verpackt.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Wir bedauern den Verzögerten Versandt der Ware. An der Verpackung können wir nicht viel ändern, Drahtreifen dürfen nicht gefaltet werden. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Patrick
Tiptop, alles Bestens
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Liebe Grüße, Pete vom reifen.com-Team
Bewertung zu shoot-club
MichaelS
23.6.2025
das war nicht meine erste und auch nicht letzte Bestellung. Alles wie immer einwandfrei.
Wunderbar, das hören wir gern!
Michaela
23.6.2025
Alles hat sehr gut funktioniert
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Andreas
Beste Preise, schnelle Lieferung
Arni
Alles wie es sein soll
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu shop4runners.com
Marcus
23.6.2025
Gibt nichts zu meckern!!!
Hallo Marcus, nicht meckern ist Lob genug :) Danke dir für die tolle Bewertung!
Bewertung zu Exklusiv-Heimtextil
Anja
23.6.2025
Die Bestellung wurde direkt nach dem Wochenende bearbeitet und versandt.
Bewertung zu lila-bus-shop.de
Christian
23.6.2025
Gute Beschreibung, schnelle Lieferung, fairer Preis.
Bewertung zu Der Isolierprofi
Johannes
23.6.2025
Alles bestens, gerne wieder. Danke!