Bewertungen von Bjarne Nielsen
hurtig behandling af ordre,-godt emballeret,-en servicemindet butik.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Die bestellten Artikel werden umgehend verschickt.
Wir bestellen beim Wachtelshop nun das zweite Jahr in Folge. Der Onlineshop funktioniert problemlos. Leider ist die Dauer bis zur Ankunft eine absolute Blackbox, über die der Wachtelshop selbst auch keine verlässlichen, automatischen Auskünfte gibt. Manche Bestellungen waren unerwartet schnell innerhalb von 3 Tagen in Österreich. Ärgerlicherweise dauerte die sehr wichtige Lieferung mit Kükenfutter im Frühjahr über zwei Wochen!!! Weder auf der Homepage noch per Mail wurden wir bezüglich der Dauer gewarnt. Schließlich waren die Küken geschlüpft und das Futter immer noch nicht da, sehr ärgerlich. Zu allem Überfluss hat innerhalb der zwei Wochen jeder der Kontaktkanäle (E-Mail, Telefon, WhatsApp) erst innerhalb von 3-4 Tagen geantwortet. Das grenzt an Frechheit.
Glücklicherweise wiegt die ausgezeichnete Futterqualität diese Mängel auf. Ich habe einmal einen Versuch gewagt und den Wachteln das Futter vom Lagerhaus gefüttert. Dabei merkte ich einen rapiden Abfall der Vitalität. Mit dem Futter vom Wachtelshop sind sie glücklich und gesund und das soll so belieben! Am liebsten haben suchen sie nach den Larven im Spezialfutter und picken den frei in der Voliere verstreuten Körnermix fein.
Gute Ware, schnelle Lieferung
So soll es sein. Danke für Deine Bewertung!
Ottimo servizio
Gerne wieder
Alles wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung.
Super
Ich hatte eine Frage zur Bestellung, Konnte leicht zum Kundendienst durchdringen. Wurde gut beraten. Alles in allem ein sehr guter Service
Schnelle Lieferung. Alles ganz herzlich eingepackt,selbst der Karton ist unheimlich niedlich.die Produkte sind sehr hochwertig