Bewertungen von Silke
Alles Tip Top !!!
leicht bedienbar und schneller Seitenaufbau
Top Service, sehr schnelle Lieferung, super Qualität
Bin sehr zufrieden. Service ist sehr gut.
Liebe Karin,
vielen Dank für dein positives Feedback – das freut uns wirklich sehr!
Schön zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.
super und schnell
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ich habe am 10.07.2025 bei Lidl eine Matratze bestellt. Sofortige Bezahlung per PayPal. Als mir der 31.07.2025 als Liefertermin bestätigt wurde, widerrief ich die Bestellung am 12.07.. Ich forderte mein Geld zurück. Bis heute habe ich keine Rückzahlung erhalten.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Gerne haben wir Ihre Beschwerde an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Sobald eine Bestellung bei uns eingeht, wird diese sofort bearbeitet, damit die Auslieferung innerhalb des zugesagten Zeitraumes an die Kunden erfolgen kann. Eine Änderung oder Stornierung des Auftrages ist dann leider nicht mehr möglich. Sollten Sie sofort nach Abschluss der Bestellung bemerken, dass Sie z.B. einen Artikel vergessen haben, dann rufen Sie am besten sofort unsere Hotline Nummer 030 - 2200 5500 an. Ihr Lidl Team
Nach 4 Wochen, holt die Ratte sich jeden Tag die Beutel ab.
Keine Wirkung,
Lt. (Rattenbekämpfer) keine Wirkung in den Beutel
wurde immer gut informiert über den Ablauf
Ich habe diese Website schon oft genutzt. Die Ware kam immer sehr schnell an und entspricht genau der ausgewählten Ware. Ich bin sehr zufrieden. Danke.
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware und sicher verpackt. Gern wieder!