Bewertungen von Alexander

Sehr guter Service und schnelle Lieferung 😁
Bewertung zu Nexus Chemicals
Ryuzakix3
30.5.2025
2 Wochen. Wartezeit, keine Auskunft und keine einzige Antwort auf 5 E-Mails und Anrufe. Anschließende stornierung, aus angeblich keinen wäre, komischerweise haben später zahlende Kunde geringere wäre erhalten. Nun rennt man dem Geld hinterher (3 stelliger Bereich). Lasst die Finger hier von und geht woanders hin, wo man als Kunde noch geschätzt und nicht verarscht wird.
Bewertung zu Dufner-Shop
Alfred
30.5.2025
Ich habe erst jetzt von JOJA Schuhen gehört und viel recherchiert. Recht viele bieten diese schuhe ja auch an; aber nach meiner 1. Bestellung bei DufnerShop ,den telef. Gesprächen bis zur Informationsbekleidung zur Abholung an der Packstation, Auspacken und Reinschlupfen; da wusste ich , ich habe tatsächlich das "Optimum" im Online-Shopping mit der Firma Dufner gefunden. Nur so stelle ich mir eine Geschäftsgestaltung vor. Glückwunsch und Dankeschön für dieses recht seltene Kauferlebnis, was ohne dem dazu geeigneten Personal ja nicht zu erreichen ist!
Ju
31.5.2025
Ganz tolle Produkte und Problemlose Lieferung!
Bewertung zu OutletNr.1
Tako
31.5.2025
Ich habe eine Tasche bestellt und warte seit mehr als 2 Wochen. Ich habe 2 mal geschrieben und gebeten zu stornieren. Erstmal sie haben mir beantwortet und versprochen dass das Packet in paar Tagen bei mir sein sollte. Ich warte immer noch
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd185527
Schneller Service,Orthese bestens. Vielen Dank
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Alex K.
31.5.2025
Perfekt – alles wie beschrieben! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war hervorragend verpackt. Die bestellte Platine entsprach genau der Beschreibung auf ErsatzteilDirect. Der Austausch in meiner Braun Dampfbügelstation verlief problemlos, und das Gerät funktioniert jetzt wieder einwandfrei. Absolut empfehlenswert – sowohl der Artikel als auch der Shop!
Petra
31.5.2025
Gute Produkte - gute Erreichbarkeit - Lieferzeit leider manchmal lang - bei Sonderaktion zusätzliches Produkt als Geschenk, was ich gar nicht möchte, wo ich aber die Mehrwertsteuer bezahlen muss - irritierend
Sonja Eis
Via Biona ist ein sehr guter Shop
Bewertung zu Win and Office
Siegfried Vollmer
31.5.2025
One of the smoothest online purchases I’ve ever made. Highly recommend this store!