Bewertungen von
Die Lampe ist wunderschön, Verpackung super, alles ist heil geblieben, mit der Zahlweise hat es sehr gut geklappt, also eigentlich alles super. Einen Stern weniger gibt es von mir, weil bei dieser schönen Lampe nur eine Billig-Billig-Birnenfassung dabei war, da hätte ich ein bisschen mehr Oualität erwartet. Ich würde Casa Moro dennoch weiter empfehlen und auch selbst jjederzeit wieder nutzen.
Der Service der Fa. Casa Moro hervorragend.\n\nIch hatte leider eine kleine Reklamation und erhielt sofort Ersatz.
Schnelle, problemlose Abwicklung, Produkt in sehr guter Qualität, Verpackung sehr gut, ich bestelle hier wieder!
Wunderschöne Ware, zu einem fairen Preis. Bin mit allem rundum zufrieden und kann Casa Moro nur weiterempfehlen.
Schnell geliefert und alles heil angekommen,\nvielen Dank\n
Super verpackt.
Ich habe bei Casa-Moro eine wundervolle Silberlampe bestellt und bekommen, die super verpackt geliefert wurde !\nEs wird mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung bei Casa-Moro gewesen sein ! Herzlichen Dank aus Hamburg
die Ware entspricht meinen Erwartungen und kam super verpackt bei mir an.
Wunderschöne traditionelle Eisenlaterne in einer imposanten Größe & zu einem fairen Preis. Schnelle Rückmeldung bei einer Anfrage. Alles super, Ware, Service... Gerne wieder !
Ware top.Schnelle Lieferung.Bestens verpackt. \nGerne wieder!