Bewertungen von Bine

Bine
vor 3 Stunden
Premium Multi ist ein Gamechanger, fühle mich besser und beugt Erkältungssymtome vor
Claudia
vor 3 Stunden
Faire Preise, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Stephan
vor 3 Stunden
Schnell, unkompliziert, kundenfreundlich und natürlich günstig
VS
Es war alles wunderbar !
Marleen
vor 3 Stunden
Ich musste 2 x zurückschicken, da ich immer eine falsche Größe geschickt bekommen habe .
Liebe Marleen, es tut mir wirklich leid zu hören, dass du Schwierigkeiten hattest und zweimal zurücksenden musstest, weil die Größe nicht gestimmt hat. Das sollte natürlich nicht passieren und ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen die Rücksendungen sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Lagerbestände genau überprüft werden, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Wenn du magst, kannst du mir gerne eine Nachricht schicken, damit ich persönlich sicherstellen kann, dass du das richtige Produkt in der passenden Größe erhältst. Nochmals entschuldige ich mich für die Unannehmlichkeiten und danke dir für dein Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern.
Betti
vor 3 Stunden
Ich war sehr beeindruckt vom perfekten Rundum Service. Verlässliche Info über Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und Bezahlung. Hochwertig verpackt. Immer wieder!
Hey Betti, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ein positives Einkaufserlebnis haben und es ist schön zu hören, dass wir das bei dir erreicht haben. Wenn du in Zukunft wieder Bedarf an unseren Produkten hast, stehen wir gerne wieder für dich bereit. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Fuhrmann
vor 2 Stunden
Guter Shop, gute Preise beste Ware
Christina2
vor 2 Stunden
Sehr zügig, sehr präzise, wunschgerecht, alles okay, gerne wieder