Bewertungen von Michael

Michael
vor 3 Stunden
Alles gut, so wie es sein soll. Immer gerne wieder.
Sokrataesschen@gmail.com
vor 3 Stunden
Hier gilt: Früher war alles besser - Mein Einkaufserlebnis bei Douglas war ein Trauerspiel! Duft im Laden nicht bekannt und nicht verfügbar, im Internet schon. Personal flüchtet vor dem Kunden. Habe dann per Internet bestellt und konnte dort aber den Gutschein nicht einlösen (20%) den man mir nach dem Kauf eines anderen Parfüms (fast 90,00 €) mitgegeben hat. Der Code wurde nicht akzeptiert. Die Preise bei Douglas sind DEUTLICH teurer als bei Konkurrenten, dafür ist der Service aber auch schlechter und man wird mit angeblichen Gutscheinen geködert und das Personal kennt sich nicht aus.
Marianne
Ruslana
Schnelle Lieferung, günstige Preise, große Produktauswahl
Alfred
vor 2 Stunden
Günstig und gute Qualität. Pünktlich geliefert. Kleines Problemchen schnell behoben.
HansGeorg
vor 2 Stunden
Blitzschnelle Lieferung. Preis ok!
Wolfgang
vor 2 Stunden
MetaFlow verzichtet in seinem Onlneshop auf die Angabe des Inhalts eines Beutels mit Pulver. Dies ist eine gesetzlich vorgesehene Pflichtangabe. Liest man sich das Konzept von MetaFlow durch, weiß man, dass man je Woche 500 Gramm Pulver benötigt. In einem Beutel sind aber aber nur 450 Gramm - diese Angabe ist, wie gesagt, nicht zu finden. Demnach fehlen also satte 10%. Ganz dicke kommt das bei den Vorrats-Paketen zum tragen: die gibt es für 4 , 8 oder 12 Wochen und enthalten 4, 8 bzw. 12 Beutel. Wegen der fehlenden 10% glatt gelogen. Das 12-Wochen Paket ist bereits in Woche 10 alle. Ich habe MetaFlow mehrfach auf diese fehlende Pflichtangabe hingewiesen. Das ist denen aber offenbar völlig egal denn diese Masche betreibt MetaFlow seit Sommer 2025 und wurde bis heute nicht geändert (Ende Januar 2026). Statt dessen reden die sich raus: das liege an einer Umstellung des Konzepts und man wolle, natürlich aus Gründen des Umweltschutzes, die alten Beutel noch aufbrauchen... blablabla. Hallooooo! Deshalb kann und muss der Nettoinhalt trotzdem im Onlineshop klar erkennbar sein und die Pakete dürften nicht so heißen wie sie heißen. So gut das Produkt auch sein mag: diese Praxis ist für mich ganz miese Verbrauchertäuschung. 10 % zu wenig drin! Ich bewerte auch den Support mit Mangelhaft da auf meine Anfragen mehrfach behauptet wurde, dass der Nettoinhalt online zu finden sei und andere Falschbehauptungen zurückkamen.