Bewertungen von Carmen

Carmen
vor 2 Stunden
Die Website ist sehr ansprechend und die Bestellung hat gut funktioniert. Heute ist die Ware angekommen. Alles einwandfrei! Die Schonbezüge für mein my7 sehen prima aus! Werde wieder vorbeischauen :-) Vielen Dank!
Hans - Peter
vor 2 Stunden
Schneller Vetsand. Immerwieder gut!
Markus
vor 1 Stunde
Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand
Jan
vor 1 Stunde
Für mich war die Erfahrung mit Edelind ein Reinfall. Ich bestellte am 02.01.26 eine Goldkette mit dem Status im Shop „Auf Lager“. Ich bekam noch am selben Tag die Versandbenachrichtigung. Am 06.01.26 bestellte ich noch ein Goldarmband für meine Frau zum Geburtstag (Lieferzeit 6 Tage). Am selben Tag erhielt ich dann die Nachricht, dass meine zuvor bestellte Kette nicht lieferbar sei, vor dem 21.01.26. Die Versandbenachrichtigung war also falsch. Ich wies darauf hin, dass die Kette im Shop immer noch „Auf Lager“ wäre und ich sie auch in dem Amazon Shop des Unternehmens mit garantierter Lieferung am nächsten Tag bestellen könne. Darauf bekam ich keine Antwort, also bestellte ich die Kette bei Amazon und stornierte die Bestellung beim Händler direkt. Amazon lieferte und alles war gut. Am 12.01.26 fragte ich wegen dem Armband nach, da ich es unbedingt rechtzeitig zum Geburtstag meiner Frau benötigte. Ich bekam am nächsten Tag eine Antwort, man hätte mir am 07.01.26 geschrieben. Eine glatte Lüge, am 07.01.26 habe ich keine Nachricht erhalten. Weiter wurde behauptet, dass man mir in dieser Mail mitgeteilt hätte, dass auch das Armband frühstens ab dem 21.01.26 versandt werden könne und dass die Verwirrung wohl bei mir entstanden sei, weil Kette und Armband den identischen Preis haben. Ich musste einwilligen, zu warten, weil meine Frau sich schon auf das Armband gefreut hatte. Am 21.01.26 fragte ich per Mail nach, wie denn nun der Lieferstatus sei: Keine Antwort. Am 22.01.26 habe ich das dann telefonisch versucht zu klären. Man erzählte mir, es wären vorher Betriebsferien gewesen, also noch eine neue Geschichte. Heute ist der 27.01.26. Und ich habe gerade bescheid bekommen, dass es endlich angekommen ist. Natürlich 2 Wochen nach dem angegebenen Lieferdatum und viel zu spät, für den Geburtstag. Preislich ist Edelind nicht besonders. Bei dem Service werde ich mich also künftig für einen anderen Juwelier entscheiden, der nur verkauft, was er auch wirklich auf Lager hat und mir nicht unterstellt, ich sei zu dumm zu verstehen, was wann gemeint ist.
Knut S.
vor 1 Stunde
Schnelle Lieferung, wäre super, wenn Wero als Zahlungsmittel noch mit angeboten werden könnte
Ursula
vor 1 Stunde
Lieferung kam schnell an. Die Ware entspricht voll der Erwartung. Sehr schöne Lampe.
Claudius
vor 1 Stunde
Schnelle Lieferung, Problemlose Abwicklung. Gerne wieder !
Rainer
Großes Sortiment, schnelle Lieferung, alles top