Bewertungen von Helmith Walter

Helmith Walter
vor 2 Stunden
Schelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis.
Erhart
vor 1 Stunde
Alles bestens, super schnell und ohne Probleme geliefert.
Volker
vor 1 Stunde
Recht übersichtlich und ansprechend, bei Bezahlung mit Paypal wird zuerst anderer Preis angezeigt, was erst mal verwirrt.
Sinchota
vor 1 Stunde
Sehr freundliches Kundengespräch. Sofort erreichbar :-))) Herzlichen Dank!
Pascal
vor 1 Stunde
Prinzipiell eine sehr gute Plattform um gebrauchte Technik zu verkaufen. Leider in den letzten Jahren extrem streng bei der Bewertung. Noch kein Artikel ohne Abwertung verkauft.Sehr lange Bearbeitungszeit.
Jasmin
vor 1 Stunde
Toller Onlineshop, schnelle Lieferung nach Deutschland und sehr nette Kommunikation! Nur zu empfehlen 🍀⭐️🍀⭐️🍀⭐️
Mrazek2
vor 1 Stunde
Schneller versand, günstige preise immer wieder gern Danke
Jan
vor 1 Stunde
Die Abwicklung war Premium, so stellt man sich eine Kunden Lieferantebeziehung vor. Im ersten Step haben wir die falsche Reifengröße bestellt. Die Rückabwicklung hat reibungslos geklappt, genauso wie die richtige Warensendung umgehend bei uns ankam - Vieln Dank!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass sowohl die Rückabwicklung als auch die anschließende Lieferung der richtigen Ware reibungslos funktioniert haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Juliane
Große Auswahl schnelle Lieferung